jsese 发表于 2021-3-11 13:05:29

南开凌奥花式黑丝脚足交真实测评

MK日期:2020613
MK地点 :家庭式
MK项目:指滑洗臀 窃窃私语恋足足交按摩
年龄容貌:85
MK评分:80
MK消费:6张
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

听闻论坛大神说最近店里不太安全,但也不能憋着自己。大活也做腻了,再加上小狼恋足想体验体验不一样的,就联系了之前论坛里发的这个妹子,定好时间遥控上楼。       见妹子本人颜值还可以,基本没啥口音,身材也苗条,选的6张的项目。宽衣沐浴,要求妹妹帮忙,能占点便宜是点儿。完毕后进屋开整,趴着一顿酥麻指滑,然后说有洗臀服务,让撅着,大量的油儿摸屁屁等敏感三角区,她一手温柔撸着JJ一手指滑敏感区,持续了好久不得不说确实享受,完了又体验了下前列腺按摩,排出来些液体,不喜欢的还是别体验这个。B面时候爬我背上切切私语挑逗,有点惹火。      B享受完换A面,早对丝袜脚垂涎,妹子站起来对我开始展开攻击,一顿滑,用脚踩我脸,我也把黑丝脚接过来吸闻,很放松享受就得了。玩儿了好久,要求妹子最后足交释放!来就玩儿的是新鲜,手打体会不到快感,妹子变化了好几种足交脚法,之前肯定总做。摸着妹子的胸,在她黑丝脚加速套弄下出货!      6张小贵,环境和脚法还可以,洗臀玩儿足交的可来。非广告贴,真实体验而已。最后附上找妹子要的她本人的丝袜脚照片。**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

sayhi211 发表于 2021-3-11 13:45:02

谢谢分享,

mohuanzzz 发表于 2021-3-11 14:04:35

owenshe 发表于 2021-3-11 14:47:02

感谢楼主分享

andy 发表于 2021-3-11 14:51:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

didadida1234 发表于 2021-3-11 17:50:18

kkkkkkkkkkkkkkkk

04p 发表于 2021-3-11 20:36:17

回复看看妹妹照片

dashaoye 发表于 2021-3-12 08:50:32

xxfx

静待佳阴 发表于 2021-3-12 10:45:23

少时诵诗书

li355676637 发表于 2021-3-12 12:42:44

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 南开凌奥花式黑丝脚足交真实测评

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频