干一炮 发表于 2021-3-16 13:57:54

西青推个大寺ktv吧,看这方面资源挺少的

MK日期:2021.2.23
MK地点 :西青区大寺龙泉道5号金色豪门夜总会
MK项目:摸摸唱
年龄容貌:18到30,三十多个自己挑
MK评分:场子有老气
MK消费:套餐598,公主一小时100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看论坛上关于摸摸唱挺少的 分享出去来一个。前一阵子朋友请客带着去的,本人也是第一次去这种地儿,总觉得花那么多钱怪吃亏的啥也干不了就过个手瘾,KTV都懂得嘛 金b,想带走就是贵。不过朋友请客,遂即吃完饭九点左右驱车前往。
到了之后直接上二楼,进屋 屋内装修显老气,感觉不像我这种二十来岁应该来的地儿,套餐598,三十瓶左右啤酒和一点点小吃 公主都是100每小时,然后进来一排挑选。不过说实话KTV姑娘颜值还真不错,这家很多都特别年轻。
由于第一次来,加上俩朋友都是同事,一直放不开,一副正人君子样,和姑娘聊了聊才发现我这个17岁,由于光线问题和妆容还真没注意,仔细看了看发现确实稚嫩,卸妆后应该挺清纯。
玩着玩着就热络了起来,姑娘们见我挺拘束,提议玩游戏喝酒什么的,进行到半场,我那俩朋友喝的有点多,就差把头塞进去了,说实话我在旁边怪尴尬的,我这姑娘看出来我不自在,就主动把我手环过她脖子搂着。
中途会有服务员推着小推车来卖小吃纸巾什么的 都挺便宜,我算是第一次来这种地方,后来喝多了也就放开了,遂问身边姑娘能不能出台,价格几何。姑娘趴我耳边轻轻吹气,这个都是看我们自己,小哥哥你挺帅的,也不像坏人,你说吧。
我这么一听还得了,能出台就是能谈价,奈何当时月底囊中羞涩,我也就和姑娘明说了,最后谈好12张,说实话我以为这样的带走怎么也要20张。
完事儿不到一点,结帐朋友告知还有出台费用 不过不多,一共不到3k 具体多少没问,其中一朋友喝多了,我俩一人带走一个,他那个20张 说实话真不值那个价,打车前往酒店,安顿好喝多的朋友后进屋,细节不表。再往下就是另一个帖子了。
总结,去的话最好九点多就到,店里姑娘多 好看的少,不然好看的姑娘都被挑走了,开三个小时就行 正好十二点多,出台要给店里出台费 我估计也就两三张这样,具体价格和姑娘谈,基本都是15到30张这样,看姑娘心情,有的是不出台的,以上真实经历       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

追风者0701 发表于 2021-4-11 07:40:33

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

king999 发表于 2021-5-23 07:33:43

小手一抖,江湖币到手!

追魂者 发表于 2021-7-4 23:23:31

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

hanmange 发表于 2021-7-5 00:06:59

谢谢老板红包

hjdnbebe 发表于 2021-7-5 21:38:49

广西柳州方向

44842 发表于 2022-3-6 23:32:11

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 西青推个大寺ktv吧,看这方面资源挺少的

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频