水多多 发表于 2021-3-24 12:06:12

哈尔滨哈西大街体验水床刺激

MK日期:2021/3/20
MK地点 :哈西大街辰能金座公寓
MK项目:水床全身推油,kb,DL,大
年龄容貌:30
MK评分:公寓楼,环境不错
MK消费:1100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

体验一把水床项目,女孩丰满,皮肤不错,相貌也可以,挺会勾人。正常水的项目没有DL,我和她商量,她同意了。立马转账开工,女孩在气垫床放热水,让我趴下,给我水疗一会,打沐浴露,打好胸部来回的在后背腿部划过,挺舒服,还用她大胸夹我脚,感觉拍黄片,哈哈,最舒服的让我撅着给我舔屁眼,真认真,感觉要飘起来,正面开工,亲耳朵,胸,蛋蛋,最好猛攻主体,直接口出来了,给我洗洗,然后去,正常的床上,接着口,和他大项,服务挺好。不错       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

海瑞狼 发表于 2021-3-24 13:01:52

hhhhhhhhhhh

s82537481 发表于 2021-3-24 20:26:33

dxs5066 发表于 2021-3-24 23:18:06

jys363768269 发表于 2021-3-25 09:45:07

mm1iss 发表于 2021-3-25 10:14:06

326523649 发表于 2021-3-26 23:03:14

这女的皮肤挺好白净,干净舒适型

lc612671 发表于 2021-3-27 06:41:59

zxpwvd123 发表于 2021-3-27 09:36:11

iso90001 发表于 2021-5-15 12:46:35

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈尔滨哈西大街体验水床刺激

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频