jsese 发表于 2021-3-24 12:06:30

哈尔滨想艹老毛子,求资源

MK日期:无
MK地点 :无
MK项目:无
年龄容貌:无
MK评分:无
MK消费:无
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

雍正五年,清政府被迫签订《恰克图条约》,将俄国侵占蒙古领土合法化以及唐努乌梁海以北大片土地,约60万平方公里。
咸丰八年,清政府和沙俄签订的丧权辱国的《瑷珲条约》,黑龙江以北,外兴安岭以南约45万平方公里的土地。
咸丰十年,也就是1860年第二次鸦片战争,清政府和沙俄签订中俄《北京条约》,乌苏里江以东兴凯湖,约43万平方公里。
光绪七年,沙俄逼清政府签订《伊利条约》,侵占伊利西南约2万平方公里的土地。
1921年,俄国唆使唐努乌梁海独立,而后吞并,约17万平方公里。
上述几个条约侵占的土地是几乎没有争议的。大约有167万平方公里。                                     一部血泪史,一段家国情。尽管现在讲究中俄友好,但是想到老毛子曾经的侵略,我的心中还是不能平静,我的耳畔时常想起当年伯力惨案中同胞们痛苦的哭喊,血光中,曾经在那里世代生活的中国百姓,在老毛子的武力胁迫下,只能与生养自己的故土隔江相望。这血海深仇,每一个中国人都不能忘却。                  从小在下就有一个梦想,就是找个老毛子小娘们儿猛肏一顿,无套ns,让她下一堆二毛子,为国争光。怎奈事与愿违,至今没能实现。如今生活好了,手里有点儿闲钱,于是期望自己的心愿早日实现。敢问各位大神,谁有老毛子娘们儿的信息,在下真心求。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

sunyu778813 发表于 2021-3-24 22:59:56

现在的话我还真不知道,等过一段时间黑河口岸开了我可以给你介绍 介绍 看有没有过来做的

huawei2019 发表于 2021-3-28 23:17:05

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

way198813 发表于 2021-4-16 17:10:42

写的真的很不错

12369 发表于 2021-5-10 00:55:22

学习了,谢谢分享、、、

zp0604 发表于 2021-5-17 15:08:43

有竞争才有进步嘛

圣徒必胜 发表于 2021-6-29 23:28:37

大哥能乐死我

圣徒必胜 发表于 2021-6-29 23:28:40

大哥能乐死我

jgx 发表于 2021-7-5 10:55:38

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1236547899 发表于 2021-7-5 22:34:02

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 哈尔滨想艹老毛子,求资源

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频