jsese 发表于 2021-3-29 15:12:44

朝阳验证官庄长腿熟女YOYO

MK日期:去年11月
MK地点 :朝阳小营北路
MK项目:700/p 1400/pp
年龄容貌:感觉得三十几
MK评分:环境ok
MK消费:700/p 1400/pp
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

到北京2年,没出击过太多地方,毕竟囊中羞涩,资金紧张。大多数时候追求高性价比,但是一想人生在世,不能委屈了自己,偶尔也吃点高档的,不过太贵的还是只能看老哥们纵横驰骋。
我差不多是两年前得到的寒冰的联系方式,中途也去过几次,总体很喜欢这种长腿熟女风格,喜欢坚持健身的肉体,喜欢成熟风韵,喜欢母性(轻喷轻喷)。所以去她的时候比较多,但是玩到尽兴的时候少,毕竟寒冰也是有性格的人,很多服务是不支持的。第一次去的时候,很难约,现在她都基本不接生客了,我也不知道发的联系方式能不能帮助狼友。但是本着如此资源不分享,我感觉有违狼友分享精神       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

冷静的神经病 发表于 2021-5-3 12:53:20

这是什么东东啊

zasn2 发表于 2021-5-8 10:43:20

看帖回帖是美德!:lol

vampirely 发表于 2021-5-11 23:36:02

学习了,谢谢分享、、、

bjok 发表于 2021-5-31 02:14:21

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

kwzy119 发表于 2021-6-23 20:27:50

路过,学习下

chihaidilao 发表于 2021-7-15 15:37:52

好好 学习了 确实不错

wmr200916 发表于 2021-8-2 20:57:49

学习了,谢谢分享、、、

liuqing1223 发表于 2021-9-15 18:39:36

我抢、我抢、我抢沙发~

19832108121 发表于 2021-9-15 20:32:39

哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 朝阳验证官庄长腿熟女YOYO

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频