xigua 发表于 2021-4-8 12:10:47

带视频,打卡掌心雷,冷冷的。只有打桩机才能唤起来热情

MK时间:3月26日刚刚,午休
MM网名: 掌心雷
MK地址:石景山西黄村
MK感觉:★三颗星吧,感觉有点冷,和视频中想象的不太一样。而且说实话也没啥身材可言,
MK身材:★不算高,160左右,身材一般,胸部下垂挺多的。
MK风情:★冷
MM技术:★身体上下漫游一遍,口。
MK价格:★700/p
MK安全★这个楼跟迷宫一样,差点出不去
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B ,胸下垂
MM肤色/古铜,不算白净,也不能称得上是黑
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程第一段:上午约好,中午还没下班,提前出去了。火急火燎,毕竟大名鼎鼎的掌心雷,总还是要体验一下。到了之后,一段弯曲的小路,到了楼下。告知在楼道内先等等。我尼玛,这也太火了,完了,含泪刷锅。没办法,自己约的出击,小一个小时的地铁,不出击这火也没地方释放。第二段:见面之后,人小相似度还是蛮高的,虽然没有那么白净。只是感觉太冷了。洗澡,全程助浴,我说我自己来,她还是坚持她来。好吧,场面一度陷入尴尬。洗好,上床,摸舔吹做一条龙。中间骚话倒是很多。印象比较深刻的是,插入前,掌心雷确实没啥水了,哎。也难怪,这么大的接待量哈哈。第三段:微信付款结束第四段:一般般,离得近可以,远的真没必要第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面第六段:图片放在隐藏吧。视频怎么发?
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
2021-3-26 12:59 上传
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202103/26/125917rwfnstcfhafvi9wi.jpg

niu49941728 发表于 2021-4-9 13:56:48

s997127 发表于 2021-5-7 21:35:17

学习了,不错,讲的太有道理了

乐观的 发表于 2021-5-7 22:42:57

谢谢分享红红火火

jzpw2008 发表于 2021-5-8 06:06:20

看看

mosin 发表于 2021-6-19 16:30:54

帮帮顶顶!!

0 发表于 2021-7-7 11:08:40

1319402658 发表于 2021-8-7 20:48:02

健健康康健健康康

zxcvbnmzzz 发表于 2021-8-26 18:12:23

我抢、我抢、我抢沙发~

曹良 发表于 2022-1-4 00:33:31

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 带视频,打卡掌心雷,冷冷的。只有打桩机才能唤起来热情

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频