水多多 发表于 2021-4-8 13:45:41

说说岳各庄附近站街的具体情况

MK时间:近期
MM网名:
MK地址:岳各庄批发市场
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★100/p 100/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:看了几个岳各庄的帖子,不是很清楚,就亲自去转了几次,给各位LY汇报一下那边的具体情况
之前一直以为在四环边上,转了两圈都没找到任何东西,才决定步行趟大片儿仔细找找。原来是具体位置是在批发市场北门东边的小路上。
一共4-8个lcp,60路往上了,甚至在最东边,一个问我玩不玩的老太太,我感觉应该有70了(当然也可能是农村人面相显老,但是没有歧视农村人的意思啊!),吓得我问都没敢问赶紧跑了。
最西面有个60路左右的,张嘴就是:来玩玩吧,给你找个小妹儿。我听的心痒,跟着就进胡同了,进胡同没人我马上追问:多大岁数啊?lcp回我:我给你做吧,100块钱,给你做两次。WQNMLGB,掉头走人。旁边还有个稍微年轻一点点的,但是长相实在是下不去吊,如果谁能下去吊,让我喊他爷爷都可以!
再往里面走有两个人,其中一个还算比较年轻,40以内,长的还能下去吊,进去干之!100元不吃亏不上当。
再往东的话,还有1,2个40-50,而且下不去吊的,懒得搭理了。
以上就是大概情况。附图给了具体位置,画线图给出了大概位置,原点图给出了XJ的具体位置。知道的就不用买了,当然如果不缺币不缺券的,赞助我两个的话我也笑纳。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202103/23/144453tss0qhkfskh8nunk.jpeg

777kkk 发表于 2021-4-8 15:44:25

楼主威武,楼主威武

曲水浪 发表于 2021-4-9 06:47:08

楼主勇敢,佩服佩服

曲水浪 发表于 2021-4-9 06:47:12

楼主勇敢,佩服佩服

130582864 发表于 2021-4-11 12:49:11

多谢分享一下

宝哥 发表于 2021-5-9 00:20:23

沙发!沙发!

郭美美 发表于 2021-6-1 13:12:08

有道理。。。

cctv3221 发表于 2021-6-24 17:32:44

我抢、我抢、我抢沙发~

blanka 发表于 2021-7-16 12:55:35

支持一下:lol

格格屋 发表于 2021-9-29 00:32:46

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 说说岳各庄附近站街的具体情况

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频