xigua 发表于 2021-4-11 13:02:45

南京风尚舞厅沉醉记(昨晚已被扫,暂停营业)

MK日期:2.19-2.24
MK地点 :平安里61号
MK项目:十八摸
年龄容貌:30左右
MK评分:不大,十来个
MK消费:小一万
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

年后回南京后,什么地方也没出击,就天天呆着舞厅里,仿佛离不开这群女人。和很多陷进去的人一样,喜欢上一个妹纸,想要得到它。废话不多说,挑几个重点讲讲吧。1网红脸,第一次跟她跳舞就被迷住了,很会拨弄男人,身材很好,红色长裙。2温柔女,天生一副惹人怜的脸,说话很轻柔,直接拉去做台了。3四川女,被朋友带到这边的,跟我说我是他来这边跳的第一个。姑且当作套路。小个子黑丝,喜欢粘着别人。第一晚跟她出去唱k,便带她去了温莎。里面的内容就不说了。就在昨天,风尚被扫了,菇凉一个人没穿外套就逃出来了,给我发视频让我过去,脱下衣服给她穿。接着去吃了海底捞,在金茂汇私人影院看了电影。该发生的都发生了。现在躺在床上沉思,下一个现场又是哪里......       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

txdfd 发表于 2021-4-11 13:12:29

支持一下:lol

systine 发表于 2021-4-14 08:41:53

南京还有舞厅,没见过阿

masibmw 发表于 2021-4-24 20:28:26

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

2039316496 发表于 2021-5-17 09:26:48

我是来刷币的,嘿嘿

xp2555 发表于 2022-1-12 23:45:58

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

wswp 发表于 2022-5-11 05:26:00

真是 收益 匪浅
页: [1]
查看完整版本: 南京风尚舞厅沉醉记(昨晚已被扫,暂停营业)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频