干一炮 发表于 2021-4-13 10:39:49

小颖服务超长、项目众多、慢工细活,400PP 超值体验

MK时间:2021年3月
MM网名: 小颖
MK地址: 百子湾
MK感觉:★大胸
MK身材:★ 大胸 大屁股 细腿
MK风情:★ ★ ★
MM技术:★★ ★ ★ ★
MK价格:★400/pp
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:   论坛上看了好多小颖的帖子,说是服务很不错,然后加了qq一直联系,3月的时候约了次,不虚此行吧
   妹子指挥上门,屋子应该是临时租的日租房,安全系数还可以,但是貌似卫生环境不是很好,想到重在服务 这些就略过了
进门就看见妹子穿着一袭白色的长裙,大胸呼之欲出,感觉很不错,也很热情,拖掉衣服后才发现妹子穿着10厘米的恨天高,胸大屁股大小腿细,其实感觉脱掉鞋子会显得小巧更好些,然后简单洗了洗重点部位上床。
先是背面,指画,然后就是漫游,从上到下一直到甜脚,会把脚捧起来甜脚心 这个很舒服,然后是胸划,抹上油一对大胸在背上划来划去,再到屁股上划来花去感觉也不错。下来是毒L,这个毒L就比较随意了,也就那么几下草草了事,感觉这个没达到预期。猴子偷桃的zs还行,她躺在下面把小弟弟捧手里甜的很认真。
后是正面,也是从上到下的甜,问了下我的敏感部位,我胸敏感,然后就认真的多攻击了会胸。往下就是K活了,K的时候会把小弟拿手里 上上下下前前后后的甜,感觉甜了好久,这个是很值得赞的,感觉很棒。再然后就是冰、火、跳跳糖 不说停是不会挺的,奈何XL身体差在这一步的时候就坚持不住了,跟妹子说要出来了,以为会K爆出,结果并没有 拿手助推了下,这个很遗憾, 第一次就完事了。
中场休息时间,妹子换了个衣服开始按摩,按摩手法是真不错,非常的舒服,跟一些瞎按的完全不同。先按背面,再按正面,包括头部, 然后一条腿一条腿的按,很是认真。 按摩的时候还说让我睡会,不着急 ,但是我也睡不着,想摸摸胸什么的 ,不过看妹子反应好像不是很喜欢别人摸,遂放弃,略有差评。
过了会第二次开始,妹子问我从哪开始,我说正面吧,然后又开始从上到下的漫Y, 冰、火、跳跳糖又来一遍,最后快出来的时候 妹子给戴套坐上来发射而出。妹子又让我休息会,还说让过夜,不过XL有事着急走,妹子挽留说你以后不会不来了吧
总体感觉妹子服务很认真,有些地方服务不够深入的我也没好意思提,毕竟妹子这个服务种类、时长、态度都没话说,不过感觉有什么要求不过分的提出来,妹子也不会拒绝的。妹子话多,感觉思维天马行空的,不过我感觉这样反而是挺可爱的,有的人可能会理解不了觉得烦,因人而异吧。我是着急走,400pp从进门到走差不多3小时吧。超值 推荐。收费区放qq和电话,以前的老帖子里应该也能找到联系方式
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202104/07/021305z99ybgbhhfe9h3f9.png

huangleiycyz 发表于 2021-4-14 00:12:09

parco 发表于 2021-4-14 06:16:32

i ni j ji ni

zdzdzd 发表于 2021-4-14 07:43:46

skksksksjieiidjkeowoeudjjdjsiow

金枪小霸王 发表于 2021-4-14 08:35:19

噜啦啦噜啦啦来了啦啦啦啦

乐观的 发表于 2021-4-14 09:04:25

谢谢分享红红火火

xb20191012 发表于 2021-4-14 09:18:56

成熟男人 发表于 2021-4-14 10:04:22

看看妹子照片

langjitianya 发表于 2021-4-14 10:22:38

回帖是种美德

鬼哭色号 发表于 2021-4-14 16:22:41

啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小颖服务超长、项目众多、慢工细活,400PP 超值体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频