干一炮 发表于 2021-4-13 10:39:58

欢乐验证贴

MK时间:3月
MM网名: 已经删了
MK地址:上海 、北京
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p 400/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程突入其来的出差,去上海。因为之前在上海呆过2年,所以还是有些当地资源的,可是发现联系方式都已删除。不得不寻找新的资源。出差还是很好的,只要时间赋予就能聊到很多妹妹。
但这次时间紧任务重。所以在坛子里找离的近的,看一个还行就联系可去,干完活出发,半个小时抵达。
进入正题:进门还算热情,和照片还是有些差别的,35岁上下感觉。然后,从我进门洗澡,到我躺下,就一直在发微信,本来想走的。
k的时候还在发,还打着语音通话,这莫非是什么刺激的玩法吗。k活还行,因为我出的比较慢,所以多k了会儿,然后带上小雨伞开始干活,翻来覆去,有点累。可能因为出差加班熬夜没睡好,弟弟低头了。
姐姐拿下小雨伞继续k, 然后!然后!然后! 姐姐打开手机播放小黄片 举到我眼前让我看片!卧槽 我更软了,姐姐还模仿片里的叫声,简直了。
我就给关了,然后没一会,姐姐又打开让我看片。。。实在憋不住我就乐出了声,上海还能这样的吗 哈哈哈哈 这叫什么机车玩法?哈哈哈 小弟我出击这么多年头次碰见让我看片儿的 ,新体验...后来反正是按着姐姐怼出来了。 擦干自己洗澡,从完事到我出门,姐姐就没下过床,一直在发微信。门都是我自己开自己关的。真的也挺牛逼的。没办法,人在上海,还是忍忍吧。
之前总觉得北京的姐姐们机车,但这么一比,还是欣慰了不少。。。回了北京去了另一家,在管庄的200,照片看着可真皮肤嫩白的。就去了。
进了门,看了下门后的姐姐,我以为是jt,我还进门找姑娘,结果发现此姐姐就是照片里的妹妹。
本人得黑了8度,年龄翻了一翻。也是很牛逼的了,来都来了,就干吧。
结果发现什么都不会,200真是不能要自行车。
但发现这姐姐应该是刚下水,流了不少,而且容易gc,腿夹的特紧,还锁我。
又走神了,结果又半天没出来。。。
反正算是趟雷之旅了。就这样,,,,,
都是照骗,北京的那个应该是jt代聊,200/p .放个炮友的大pp压压惊,缓缓神...
最近还是不宜出击, 聊网友吧 ...
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

kisskiss41 发表于 2021-4-23 04:29:44

这是什么东东啊

Lucky 发表于 2021-4-29 06:44:41

写的真的很不错

慕容 发表于 2021-7-16 12:24:39

谢谢楼主,共同发展

scayl 发表于 2021-7-24 00:30:21

谢谢楼主,共同发展

gy124051369 发表于 2021-8-7 18:53:18

看帖回帖是美德!:lol

kong16577 发表于 2021-8-8 10:57:33

我是个凑数的。。。

宝哥 发表于 2021-10-25 19:25:53

有竞争才有进步嘛

neco1 发表于 2021-10-30 18:01:34

写的真的很不错

dfbb0001 发表于 2022-2-26 00:02:20

友的大pp压
页: [1]
查看完整版本: 欢乐验证贴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频