干一炮 发表于 2021-4-14 16:38:58

出击婉儿/花开半夏妹子遭遇天坑。。

MK时间:4月2日
MM网名:婉儿/指尖的阳光/花开半夏
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400KB
MK安全★
MM身高没见真人,啥都不知道
MM胸器没见真人,啥都不知道
MM肤色没见真人,啥都不知道
MM手感没见真人,啥都不知道
MM呻吟没见真人,啥都不知道
MK细节:注册了很多年一直只买信息不发帖,出击无数次见到的妹子有好有坏但是大体感觉都是很好的,直到上周经历一场无语事件。
时间:4月2日中午
地点:妹子小区门口
事件:qq上联系这个一直回复信息很慢很难预约的妹子,没想到这次回复还挺快,一下子就约上了。约好时间以后,按照妹子课表地址兴冲冲到了妹子小区门口开始联系妹子具体地址,没想到妹子只回了一句话:“你电话多少?”。妹子这句话直接把我问傻了,到门口还要电话?我、不愿意给电话号码,妹子又开始问我要原来约课的转账记录,我把原来约课的聊天记录遮掉妹子头像敏感信息回过去,居然不行。。。
奉劝这个妹子或代聊:
1.如果约课需要报手机号码,请在客人预约的时候就说明,让客人有选择的机会,不要等人到了小区门口再要这些敏感信息。
2.要验证客人身份,排除无间道,也请在约课联系的时候完成,不要等到客人到了再问。
3.这都2021年了,风这么大,谁tm出击还支付宝微信转账啊?妹子要这个东西真是为难人。。。
这件事情搞得我当天在妹子小区门口站了半小时,沟通无果后灰溜溜的滚回单位继续搬砖,收费区就妹子微信,qq建议大家注意避雷
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202104/09/095043ig7f7g4gikfx7r8r.jpeg
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202104/09/095103ei8z1ttatj9qhihz.jpeg

kkknanana 发表于 2021-5-18 20:06:40

相当不错,感谢无私分享精神!

阿尼玛13 发表于 2021-7-22 00:56:49

看帖回帖是美德!:lol

hofee1 发表于 2021-9-6 18:33:20

路过,支持一下啦

jwz1021 发表于 2021-9-11 03:43:04

abc8856372 发表于 2022-1-3 23:53:31

我是个凑数的。。。

sjp362240524 发表于 2022-4-21 01:10:23

沙发!沙发!

a0168912 发表于 2023-8-4 13:37:39

SSSSSSSS
页: [1]
查看完整版本: 出击婉儿/花开半夏妹子遭遇天坑。。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频