干一炮 发表于 2021-4-14 16:39:11

(回忆贴)验证可以三通的丽丽、楚楚、安妮、芊芊、素素、雨涵、飘雪...

MK时间:想不起来了
MM网名: 标题
MK地址:丰台
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
相信老狼们一看就知道了,标题那么长,其实都是一个人...   近期发现这姐姐还在论坛活跃呢,不禁勾起了我的回忆...遥想十年前...当时加她的网名叫飘雪,网上搜了一下发现基本没有信息,还以为发现了一块新大陆。自称老师,确实去了还给看教师证,说是短期兼职出来赚点钱,毕竟教师是主业。现在看来副业干成了主业。地点是个西边的老居民楼,进门一看那个环境啊,又旧又乱,就好像刚被抄家似的,特别是那个卫生间根本就下不去脚,就感觉她是特意把房间弄乱才能弄得这么乱。而且还不断跟我絮叨老小区多么不安全,那些老头老太太多么的欠之类的。但看帖子这么多年过去了这老姐姐好像还是这风格,游走于不同的年近半百的小区,奋斗在类似的乱七八糟的废墟,也算是独树一帜的当代色情废土风。其他的就没什么好说的,人也就那样,那个时候就已经不年轻了,我记得当时还花了500大洋走了个三通,过程中还总是向我炫耀她的肛门有多干净,而且是用她特色的山西口音,听着就是“港门儿”。当时觉得不错的是本来都忘记了,她还特意想起来说有个回马枪还没做呢,那时候我都穿好了准备出门了,她又把jb从裤子里掏出来口了一会儿,给我一种人挺实在的感觉。然后就没有然后了。看帖子还是挺感慨时间飞逝的,当时这姐姐树立的人设就是京城凤圈的过客,没想到已经快成京城凤圈的非遗了,再就是逐年涨价也是挺神奇了。最近又加上了,还真有点准备去了,因为有狼友说她是“紫禁之巅”的群主,好多狼友去她那就是为了加群,因为这个群里什么都有。不过始终没下得了决心。所以也问问各位狼友,紫禁之巅这个群靠谱么?还有别的方式能进去么?
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202104/08/153818hfm7loya7mf77dqd.jpg

天空爆米花 发表于 2021-4-14 21:43:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

chc0618 发表于 2021-4-15 02:50:07

坎坎坷坷看看看

d987 发表于 2021-4-15 16:22:12

dfdfdfdfdfdfd

小皮皮 发表于 2021-4-16 16:33:14

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

yx348415893 发表于 2021-4-18 06:41:54

不来看看是哪个??????

shiyang1860 发表于 2021-4-19 22:27:01

看帖回帖是美德!:lol

lisonglin980 发表于 2021-5-19 16:48:26

我抢、我抢、我抢沙发~

cyn19900112 发表于 2021-9-25 08:36:12

学习了,谢谢分享、、、

六哥最强 发表于 2021-10-10 22:33:05

支持一下:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: (回忆贴)验证可以三通的丽丽、楚楚、安妮、芊芊、素素、雨涵、飘雪...

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频