xigua 发表于 2021-4-16 13:40:46

南京勿买!在网上看到的栖霞高端公寓,没体验过 问下论坛的大佬有去踩过点的吗?

MK日期:4.15
MK地点 :南京市栖霞区石狮路与金马路交汇处银城KinmAQ社区
MK项目:莞氏全套
年龄容貌:18-27
MK评分:95
MK消费:1300/90分不限次
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在网上看到的栖霞高端公寓,没体验过 问下论坛的大佬有去踩过点的吗?这种的地方可以去吗?有没有人去过?南京普通lf都600单次了,这样的有点不敢相信,还望大佬们给点建议。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

yanbingyue 发表于 2021-4-16 16:46:24

binladen2000 发表于 2021-4-16 18:05:59

这样的有点不敢相信,还望大佬们给点建议

19881018 发表于 2021-4-17 06:08:51

不过这个节目真的是个什么事

flyaya 发表于 2021-7-16 09:37:24

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

bunengshumibao 发表于 2021-9-24 17:01:04

我是个凑数的。。。

心碎乌托邦 发表于 2022-2-27 00:07:08

这是什么东东啊

cytboy123 发表于 2022-3-20 02:52:53

页: [1]
查看完整版本: 南京勿买!在网上看到的栖霞高端公寓,没体验过 问下论坛的大佬有去踩过点的吗?

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频