棍子 发表于 2021-4-17 10:55:45

河北养鱼池路附近爽记

MK日期:4.16
MK地点 :养鱼池华莱士对面的丝足保健
MK项目:按摩,花活,口大
年龄容貌:35左右
MK评分:75
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

沉寂了快一个多月没有出去溜达了,今天想去凌奥的,奈何js没有回,估计看太早了,可能还在睡觉,我就去了大家都推荐的鹏程,去之前还在看群里的介绍说彩虹姐和小璇大家都体验过,挺不错,说给搓澡啊洗澡之类的。因为之前没去过这样的地方,想新鲜新鲜。就驱车来到这里,停好车之后,进去问了彩虹姐不在,就问下小璇,正好在做卫生,不吹不擂,看了眼小璇,真是这几位里最年轻的,也算是这里面几位漂亮点的,身材算好,瘦瘦的,这几个都穿了黑s,就她穿了白s吧,记得是这样的,但是里面的环境我还是真的受不了,就找个借口走了,就是有太大希望,就有多大失望,毕竟2张,也不贵,出来败败火也是可以的,毕竟可以洗搓,但是我可能是颜控了点,还是没忍住走,后来路过养鱼池路,发现有个足疗店门口有洗过的丝袜和内衣,里面js穿个宽松的t恤,进去之后说她家热水器坏了,没有足疗,就按摩,我说可以,按着按着就问我需不需要别的,我说有啥,她就介绍,结果3张敲定 可以说是物有所值了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ddfdsssss 发表于 2021-4-17 16:31:15

ddfdsssss 发表于 2021-4-17 16:31:17

lzy1250. 发表于 2021-4-18 00:09:23

s

lzy1250. 发表于 2021-4-18 00:09:23

s

独自等待2020 发表于 2021-4-18 16:18:53

哦明敏你明明红

777kkk 发表于 2021-8-16 00:13:54

这是什么东东啊

lzh 发表于 2021-11-7 21:13:04

沙发!沙发!

Lucky 发表于 2022-4-2 23:00:53

相当不错,感谢无私分享精神!

weeew 发表于 2022-5-11 00:10:09

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 河北养鱼池路附近爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频