xigua 发表于 2021-4-20 10:13:21

巨型哈雷机车徐汇叶子

MK时间:4月
MM网名: 叶子
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程这妹子在我炮Q里躺很久了,照片无限美好,胸大的和篮球一样,脸感觉也有75分但价钱过于不美好所以一直没去这天正好在徐汇附近吃完饭,有点上脑了就约了妹子上钟
还没到地方打电话给妹子的时候就觉得,我操这妹子声音怎么那么粗旷的
而且老式小区不好找位置,态度竟然还有点不耐烦
一开门果然,你要说脸丑吗,那确实还行
胸也是真的大,问题是正面看她有三个胸,我还是第一看到肚子大到能下垂的,比我这种中年老男人还夸张
不过我本来也喜欢肥的,胸也确实大,就进去了
然后就经历了CJ那么多年来最糟糕的一次服务
首先没有YYY,就站在淋浴间外面帮你随便洗了洗
然后擦干的时候也不是一次性毛巾,而且也不是从消毒或者晾衣架上拿下来的,我都怀疑是不是和上一炮LY亲密接触了
擦干之后上床,XT急的像要投胎一样,我感觉像在被两个大铁球蛮王冲撞,哦不对是三个大铁球
接着是口,操你至少也意思意思口两三分钟吧,竟然吧唧两下就DT让我上了
我说要么你先上面吧,她竟然还不开心了说我没办法的,不行
无奈之下只好正常位,淦到一半想添个胸,她竟然还不准,说不舒服,cnm要啥啥没有唯一有个胸添一下都不可以
然后稍微多弄了几下大概也就7 8分钟,她就开始摆脸色,说你怎么那么久怎么还没好,而且那脸色我真觉得像杀猪一样,拍下来都可以做表情包了
最后实在没兴致了随便弄了几下出来结束了
CJ了那么多年机车的我也见多了,但机车到这个程度的我确实是第一次见另外妹子老式小区隔音和地理位置安全性都有待考量
照片我用下18年一个贴的,现在看来那贴是真的托
收费区就一个QQ真的是胸控的我也不建议买,其他照片QQ都有
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202104/19/214047dx6kn96m6vy5nvkn.jpeg

gedegangkui 发表于 2021-4-24 22:46:16

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

sos89757 发表于 2021-4-28 23:56:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

biubiulyz 发表于 2021-4-30 01:53:07

写的真的很不错

gangbang 发表于 2021-5-11 11:16:09

有竞争才有进步嘛

qjw 发表于 2021-7-18 13:20:37

支持一下:lol

cicao 发表于 2021-8-18 22:27:12

有竞争才有进步嘛

wodeshijie 发表于 2021-8-20 03:02:52

帮帮顶顶!!

bygsjsgz 发表于 2022-1-11 15:28:53

写的真的很不错

gy124051369 发表于 2022-2-13 16:42:45

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 巨型哈雷机车徐汇叶子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频