woniu 发表于 2021-4-20 21:18:27

南京红山池洗浴

MK日期:2021-4-16
MK地点 :十字街上导航可以找到
MK项目:全套
年龄容貌:35
MK评分:50
MK消费:240
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近是不是风大,红山池以前去过很多次,现在去老板也很谨慎,每天只有3个技师在。今天过去,我到大厅休息,没有见到一个人,以为歇菜了。我就借口上厕所,妈的还没走进厕所就听到旁边的炮房里面莺莺燕燕,叫床声、冲刺的啪啪声混成一片,里面的战斗情形堪比岛国大片。听得我老二立马硬起来了。方便结束后去到大厅休息,好不容易等到我了。进去后我调侃技师,刚刚很享受吧,扒开她的逼,确实很享受,逼都被干的通红。我也毫不客气的将她的腿架在我的脖子上,猛干400来下,最后一泻千里。看着她喘气不止,我很满足。泻火神器。出门付款是告知最近涨价了,涨到240了。哎,现在这个价格都是被风大搞上去的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kzkk 发表于 2021-4-22 10:05:46

涨价我就没去了

kzkk 发表于 2021-4-22 10:05:49

涨价我就没去了

kzkk 发表于 2021-4-22 10:05:54

涨价我就没去了

673541315 发表于 2021-5-7 18:30:34

帮帮顶顶!!

yangdixin 发表于 2021-5-8 14:31:10

相当不错,感谢无私分享精神!

自行车v不那么 发表于 2021-11-29 15:26:45

看帖回帖是美德!:lol

tomnorwood 发表于 2021-12-28 16:31:12

路过,学习下

yummyling 发表于 2022-1-20 16:29:35

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

李杰杰 发表于 2022-2-10 05:23:30

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 南京红山池洗浴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频