xigua 发表于 2021-4-21 15:10:16

无锡再来泰韵

MK日期:2021.4
MK地点 :美邻中心的泰韵
MK项目:前列腺按摩
年龄容貌:30
MK评分:还好
MK消费:390
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前发过一次泰韵的帖子,第一次去的时候是找的16号,16号年纪挺小,属于可爱型的,有兴趣的可以去试试。
然后这次约的是三号,三号应该是个90后,可能快30吧,这家店目前体验过两次,对于我最爽的点倒不是手指头插进菊花,每次弄我都感觉不是太舒服……
不过这个也是因人而异,有的人就觉得插菊花很爽,然后有那种前列腺gc。我是没体验到,反而是在个正规店,当时和spa妹子认识比较熟了,然后按的时候把她抱起来亲,然后手摸了摸下面 那种刺激的,然后有不少前列腺液分泌
在泰韵的话,我感觉最爽的还是摸鸡鸡吧,尤其是把屁股撅起来,类似DL的那个zs,就很爽,要不是因为趴着做手臂支撑的很累,还想多做一会儿。
反正这家店当时我办卡了,充了3000,算是正规放松的同时,还能稍微小爽一下,至于对于性功能有多大提升不知道,反正睡眠什么的,做完之后感觉好一些。
一次算下来不到400块钱,还行吧。毕竟100分钟spa,要去别的地方正规的也要300多了 这个还多一个三角区按摩。
这家店和北大街的店,貌似美邻店人更多 生意更好。也好停车。
北大街那个客服一直加不上,下次有时间再去看看。反正美邻店技师好像也就5-7个左右。充3000的卡,基本每个都能体验一遍了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

1416672283 发表于 2021-5-19 08:57:05

学习了,谢谢分享、、、

weitao478 发表于 2021-6-6 16:36:59

谢谢楼主,共同发展

czfygj 发表于 2021-7-2 10:17:28

根深蒂固 发表于 2021-8-7 21:00:29

学习了,谢谢分享、、、

sailfree 发表于 2021-11-23 16:01:15

挑灯夜战 发表于 2022-2-21 20:45:08

支持一下:lol

a304187989 发表于 2022-3-10 20:39:32

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

winlw 发表于 2022-5-4 02:55:11

路过,支持一下啦

小皮皮 发表于 2022-5-7 16:17:34

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡再来泰韵

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频