woniu 发表于 2021-4-23 21:20:57

大家还记得以前的河东雅妹吗?退圈3年之后回归了

MK日期:一直在外地还没来得及体验
MK地点 :自己联系问
MK项目:自己去问
年龄容貌:20多岁
MK评分:不知道
MK消费:自己去问
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前两天闲着没事,翻出qq,里面发现好多僵尸,决定清理一下,忽然发现河东雅妹的qq有了更新,进空间一看,她回来了,12年认识的她,以前在后广场,那时候就是一个小孩,挺黑的,说是练体育女足的,找过两次,后来在18年的时候退圈了,通过空间说说了解到她结婚了,今年离婚,就又回归了,看她上传的照片,比之前好看多了,褪去了小女孩的青涩,有了种少妇的感觉,因为出差在外地,我还没来得及和她约,具体地点价格,老铁们自己去问吧,微信和QQ我都上传了,微信一直处于添加频繁当中,我还没加上,QQ传的她的小号,大号就不上传了,反正都能联系上他,我试下照片能不能上传,之前的帖子就不能上传照片       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

UP200 发表于 2021-4-24 06:26:43

mohuanzzz 发表于 2021-4-23 21:23:37

大号油条3 发表于 2021-4-24 03:54:46

合肥

zhengh 发表于 2021-4-24 04:12:13

huge123 发表于 2021-4-24 06:54:02

唱歌哈哈vv发发发

天道酬勤狗狗 发表于 2021-4-24 08:43:27

还回家健健康康就好好

我去不去啊啊 发表于 2021-4-24 10:46:19

不错了啊啊啊

zxcvbnm12 发表于 2021-4-24 11:17:47

感谢

1139072010 发表于 2021-4-24 15:07:03

感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家还记得以前的河东雅妹吗?退圈3年之后回归了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频