xigua 发表于 2021-5-1 12:44:18

巨坑警示贴,希望我是最后一个趟到此大雷的

MK时间:4月30
MM网名: 小女人
MK地址:惠新西街
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:没事打算做个按摩,不知道啥时候加的这个女的,问了下课表5张90分钟,看了离得挺近,就去试一下吧,好家伙,得有45往上了,一脸粉都遮不住,水桶一样的身材,不过毕竟打算来放松按摩的,就忍了,闭眼睛休息呗,屋子特别小,脏乱差,客厅还弄了帘子,我探头看了下,里面还躺了个人,短发貌似还是个男的。我都特么脱了走在去洗澡的路上。冲了下回去趴按摩床上,我特意问了下,说是来玩的朋友。不过这都无所谓,体验按摩吧,按的也是个搞笑的,糊拉几下后背,整一下子油,告诉翻身,口了几下,手撸完事。进门开始算也就25分钟,而且长的越看越恶心,屋里还一股子味儿,强忍着赶紧洗了下走了,这么多年了第一次遇到这么雷的大坑,所以必须要发出来警示别人一下,思路比较混乱,见谅,现在还没有平复心情,还是有点恶心。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202104/30/141211nbhgb6d7d3z36h73.png

小兵 发表于 2021-6-5 19:05:15

学习了,不错,讲的太有道理了

scottymax 发表于 2021-7-13 13:34:03

小手一抖,江湖币到手!

浪浪里个浪 发表于 2021-9-9 10:19:30

有道理。。。

FUCK1860 发表于 2022-1-1 22:23:38

有竞争才有进步嘛

a36112525 发表于 2022-3-8 16:01:00

我是个凑数的。。。

viver 发表于 2022-4-11 13:30:42

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 巨坑警示贴,希望我是最后一个趟到此大雷的

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频