xigua 发表于 2021-5-7 11:17:04

验证小颖 性价比很高

MK时间:5月4日
MM网名: 小颖
MK地址:北花园小区
MK感觉:★★
MK身材:★
MK风情:★★★★
MM技术:★★
MK价格:400/pp
MK安全:不去最安全
MM身高160
MM胸器D
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:小颖的联系方式有了好久了,之前联系过几次都没约上,说来也巧,本来是想找个XH放松下的,联系了香飘飘但是家里停水了不能洗澡,就没去,翻着翻着看到了小颖,决定再联系下,还不错,回了信息说有空,发个位置直接前往,MZ都是日租房,位置不固定,目前知道的有百子湾、北花园小区、立水桥、好像还有草房,反正很多地方,这样安全性还是比较高的,这次是在北花园小区,外边路上都是停车位,随便停,没人管,小区大门和楼道门禁都是坏的,自由进出,因为是日租房,楼里什么人都有,人员比较杂,还是要注意一点,MZ提前开门不用敲门直接进,进去第一感觉怎么说呢,和之前LY的帖子差不多,个不高本人说是160,我估计也就158左右,穿一双恨天高,只穿了一个吊带,熊是真大,最少有D,皮肤很白,手感不错,很顺滑,人照8分像,照片肯定美颜过,进屋自己脱衣服,有PY,不用自己动手,洗白白后上床先B面,再A面,真的舔的你怀疑人生,虽然很敬业,但是确实没有太大感觉,只能说很认真,ZH、BX、SH、XT一样不落,然后开始KJ,水平一般吧,第一次ST出货,洗净后开始按摩,一边按一边闲聊,MZ有主业是卖文玩的,生意不忙时才接活,所以经常联系不到,说自己学过按摩,按的我感觉也就是会的水平,谈不上按的多好,总体来说还是不错的,后续的小黄文就不写了,性价比还是很高的,一点不催,我从来到走大概是3个半小时,喜欢大胸,性价比高的可以尝试下,对于有的LY说MZ比较神叨,脑子好像有点问题之类的问题,我也感觉到了,但仅限FW过程中,其余交流都没问题,我感觉也可能是她的风格,就这样吧,下面放电话,小卖2卷。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202105/06/121500hzthttgnbrjhv0k0.jpg

hgold1983 发表于 2021-5-14 19:06:26

这个看起来不错啊

自在 发表于 2021-5-14 22:23:32

谢谢楼主分享

金枪小霸王 发表于 2021-5-15 00:46:28

噜啦啦噜啦啦啦啦啦啦

scayl 发表于 2021-5-15 12:22:28

有机会试试

永恒之星 发表于 2021-6-10 06:23:44

小手一抖,江湖币到手!

dandan19860803 发表于 2021-7-29 22:45:03

路过,支持一下啦

白山豆芽 发表于 2021-8-22 13:01:21

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

kakak 发表于 2021-9-23 09:27:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

tomjerry27 发表于 2022-2-3 22:56:09

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 验证小颖 性价比很高

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频