woniu 发表于 2021-5-7 11:20:15

无锡槐古桥下嘉泰浴室小爽

MK日期:2021,3.8
MK地点 :无锡市槐古桥下嘉泰浴室
MK项目:ab Kb
年龄容貌:30+
MK评分:无意小爽记
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

那天下雨没地方去,脑子一热就去玩玩
进去就是老司机的浴汤!迅速冲好洗好碗,直奔二楼,里面很暗,一间间的卡座,于是坐在前面一排,不一会儿一个熟妇端着一杯茶水走过来,往身边一坐,用手轻轻按摩大腿、问,老板要去包厢按摩吗,口音貌似苏北那地方的!长的还不错,最主要是两个NZ一跳一跳的超大,本狼喜欢!问清楚价格:200,具体服务没谈!于是进了包厢,那个熟妇迫不及待的拉起我的手放到她的大NZ上,那手感真是不错!我也不客气的揉捏起来,她装模作样的按摩着!不一会儿本狼仍不住了,就拉过她的头往下按,她也不含糊一口含住,用力唑了起来,本狼不喜欢ml太累人,喜欢Kb有征服感!于是没忍,五分钟就出了,舒坦!小爽一把!在小浴室还不安全!还是小心点好!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

673541315 发表于 2021-6-19 17:56:09

真是 收益 匪浅

zwx465181690 发表于 2021-7-27 20:31:37

我抢、我抢、我抢沙发~

噶自己看吧 发表于 2021-7-31 13:22:20

我是来刷币的,嘿嘿

lilvshi9585 发表于 2021-8-6 19:50:32

好好 学习了 确实不错

runfast1 发表于 2022-3-13 04:20:59

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

claire1 发表于 2022-3-14 20:24:10

帮帮顶顶!!

sjw281098542 发表于 2022-5-3 19:46:43

chendiming 发表于 2022-6-2 22:33:06

我抢、我抢、我抢沙发~

wdj3310 发表于 2022-6-2 23:43:39

页: [1] 2
查看完整版本: 无锡槐古桥下嘉泰浴室小爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频