干一炮 发表于 2021-5-11 16:15:36

验证顶置萌萌

MK时间:5月假期某天
MM网名:萌萌
MK地址:朝阳垡头附近
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★★★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高162
MM胸器A
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:今儿要说的妹子是论坛顶置帖子的萌萌,这妹子虽然在顶置有一段时间了,但验证帖子不多,平日里总看大家的帖子避雷,今天我也贡献一些自己体验和看法,供大家参考,这是在下第一篇验证贴,不周之处望大家海涵。五一期间是真火,酒店火,景点火,饭店火,妹子也火,这想找个妹子来充实一下心灵,释放一下积攒的小宇宙,但跟CJ列表里翻了一圈儿就是找不到合适的。要么休息,要么没空,只能再发展新成员了。一问萌萌有空,就她吧。记得这妹子是坛友先发验证贴然后上了论坛顶置,起码靠谱。
遥控上楼,进门见到妹子,人照8分,普通肤色,年龄估摸着26到30,身材偏瘦,熊不大大概A+吧,也不是平板。印象中之前有个坛友说妹子抽烟,我进到屋里倒没闻到烟味儿。脱衣服时妹子帮忙脱袜子,加分儿。
洗澡方面只能说是助浴,没有一起洗,但是帮我打了打沐浴乳。喷头水是真不大,喷出来下落的样子就像是战斗结束后的弟弟,虽然不是妹子问题,不过多少也会影响一点体验。
步入正题,B面服务大概10分钟,主要就是漫游,没有DL只照顾了一下四周,整个过程还是挺舒服的。正面服务就相对较少了,3点吸允过后让妹子多照顾了一下蛋蛋。回到kh,kh有两下,技术属于中上等,我觉得能给我口硬了就算不错,然后让妹子跪着给我口,总得下来得口了5分钟吧。不过妹子性格不够sao熊不够大,不是在下的菜,本来就是难ying体质的我最终没能一探妹子的芳地,最后是边揉着妹子的屁股边给手了出来。不得不说妹子的屁股手感真是不错,滑溜溜儿的,虽然不是大肉臀,但是捏着非常有弹性,后入时候肯定不错。
总结:妹子态度挺好,技术也是过关的,重要的是比较听话,屁股形状手感好,皮肤状态也不错,缺点就是不够骚熊不够大,不合在下的胃口。虽然在下没开大,不过不能因为这就说性价比低,毕竟没开大的原因多半在于自己,从我的经验来客观的评价,这性价比真算是不错了,现在北京比这价格还低的恐怕也只有老熟,不过萝卜青菜各有所爱,这只是我个人观点,大家还有啥问的可以留下评论。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

41056 发表于 2021-5-12 20:15:04

我们是要在这个

41056 发表于 2021-5-12 20:15:05

我们是要在这个

5223535 发表于 2021-5-15 16:11:52

L捞捞捞捞捞捞捞

tomjerry27 发表于 2021-7-17 12:45:37

路过,学习下

爱乐之城 发表于 2021-8-14 21:52:13

帮帮顶顶!!

wxsh1004 发表于 2021-9-5 23:51:06

支持一下:lol

earth0931 发表于 2021-10-8 16:42:25

学习了,谢谢分享、、、

究极色模 发表于 2021-12-27 09:17:57

有竞争才有进步嘛

vivo123456 发表于 2022-2-23 06:40:53

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 验证顶置萌萌

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频