xigua 发表于 2021-5-11 16:22:45

西安高新区洗浴体验

MK日期:2021.5.9
MK地点 :高新一路
MK项目:qt
年龄容貌:26,长相给80分,个子有166
MK评分:酒店改造,我见了大概十个妹子
MK消费:1218
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

据说是以前西荷的洗浴找的新地方,现在是998一次,1198两次。昨天下午冒着炎热的天气去严重,就在高新一路某酒店楼下,到了后在酒店大厅等,有人接待,先上楼、再下楼,不过也是自我安慰吧,真是jc来了,怎么都跑不掉。到了后,先换一次性衣服,收费20,然后所谓大选,看了十几个妹子,整体质量还行。我挑了个身材高挑的妹妹,进房间,共浴,先kb一次,然后服务。说实话,现在西安场子的服务都不如以往了,简化了很多项目。然后妹子手口并用,再次起飞,戴套干活,发射,然后去清洗干净,离店。
怎么说呢,体验很一般,谈不上惊艳,性价比也一般般,如果说西安的场子不被网销垄断,我是不会再推荐这个地方了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

tomriddle 发表于 2021-5-27 10:37:29

大师傅大师傅打算发发给

lovepiaoge2010 发表于 2021-5-27 18:45:37

看看值不值这个价

ataataataata 发表于 2021-7-20 21:08:40

cycj2000 发表于 2021-7-21 07:06:59

相当不错,感谢无私分享精神!

鸟敲月下门 发表于 2021-7-26 01:12:42

莲湖区清水茉莉会所spa爽记

s997127 发表于 2021-9-24 11:19:03

过来看看的

你把我灌醉 发表于 2021-10-1 12:42:35

学习了,不错,讲的太有道理了

fengjianghu520 发表于 2021-10-23 03:56:52

学习了,不错,讲的太有道理了

心想事成 发表于 2021-11-6 07:06:50

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 西安高新区洗浴体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频