xigua 发表于 2021-5-11 16:23:07

郴州苏仙区沿江路发廊爽记

MK日期:2021.5.8
MK地点 :郴州苏仙区沿江路
MK项目:kj,ml
年龄容貌:20来岁,70分吧
MK评分:环境差,有4-5人
MK消费:150ml,200ml+kj
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看到有狼友写的去沿江路吃快餐,本狼一直没有尝试,因为之前创文,郴州这地儿很多小店都关了。
昨天晚上本狼独自前往沿江路,找了一圈,看到有两家店子开门,其中一家是长发美女,身材好,颜值给75分,年轻,我脸皮薄,身后有散步的人我就没进去,等我绕了一圈回来,挑中一个目测30来岁的,开价150快餐,没还价,直接拉卷闸门上楼,房间环境极差,快餐就这样了,上楼后妹子说kj加50,同意之,随即微信转账。妹子口功很好,吹硬后戴套上马,20分钟后进入贤者模式,穿衣下楼走人,这里提一下,门口是有JT望风的,然后一家店貌似就一两个姑娘,都是拉了卷闸门做,相对安全。本人的帖子里有详细的地理位置,外地狼如果想去,直接购买,我描述的非常详细,打车前往即可,因为我看本地狼友发的都没把位置写得很清楚

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

abab1232 发表于 2021-7-18 18:14:09

看帖回帖是美德!:lol

nishengri123 发表于 2021-8-19 00:57:58

支持一下:lol

x121477166 发表于 2021-8-19 14:26:05

无可奈何 发表于 2021-9-4 11:35:08

我是来刷币的,嘿嘿

白山豆芽 发表于 2021-9-29 06:24:43

看帖回帖是美德!:lol

maotu75 发表于 2022-1-13 04:45:50

支持一下:lol

幸福小哥 发表于 2022-2-7 16:45:48

路过,支持一下啦

skim 发表于 2022-4-1 13:51:30

感谢楼主分享。

最爱玩儿玩儿 发表于 2022-5-8 22:59:40

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 郴州苏仙区沿江路发廊爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频