水多多 发表于 2021-5-24 16:40:03

西青新仙露池探店,大寺老模式满满的回忆

MK日期:2021.5.21
MK地点 :爱尚街郑远元隔壁,没有牌子,门口有毛巾架子
MK项目:299口,大
年龄容貌:35
MK评分:环境还可以,技术5人
MK消费:299
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周五和朋友喝了点酒,酒后就想乱乱性,想起论坛里看到的这个地方,不知道哪位LY给起的名字叫新仙露池,不知道和老地方到底有没有联系,位置就在爱尚街,没有牌子,玻璃隔断门,在门口溜达两圈就有人出来问你是不是洗澡,洗澡环境还凑合,新装修的,浴室里就有上楼的钢楼梯,来这洗澡的都心知肚明,简单洗洗拿一次性衣服上楼,依旧是熟悉的小沙发选人模式,XL12点多去的,没几个人,选了一个白衬衣露胸的,好像是3号,穿个白衬衣漏胸也是大寺洗浴的一个特点,有的乳晕半露不露,有的把奶头也漏出来,XL就受不了这样的,进入单间,脱衣躺平,问服务答299,简单口了两下,问我是不是喝酒了,答是,脸直接黑,不让舔胸舔脖子,老子尼玛出来花钱玩你,喝不喝酒该玩还是玩,强行舔胸,也没挣脱,改后入zs,每一下都插到最深,伴随节奏拍打大屁股,越想这个态度越生气,强力OX几十下,出的同时最后一下抡圆了胳膊就给屁股来了一个五指印,疼的XJ眼泪都要流出来了,问我为什么打她,答喝酒了耍酒疯,也没说什么,下楼结账优先现金,这个环境、模式以及技师态度,虽然不满意,但是也让我回忆起了大寺辉煌的那几年,别有一番滋味       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

Edward 发表于 2021-6-6 01:43:34

感谢楼主分享

Edward 发表于 2021-6-6 01:43:40

感谢楼主分享

zmxncbv999 发表于 2021-6-19 15:58:23

哈哈哈哈哈哈哈哈

h1099395477 发表于 2021-8-15 17:22:33

我抢、我抢、我抢沙发~

feitun1234 发表于 2021-8-15 23:29:56

没有了往日的辉煌

青鸟大鱼 发表于 2022-2-22 15:40:52

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

rigakukei 发表于 2022-3-3 21:24:06

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 西青新仙露池探店,大寺老模式满满的回忆

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频