xigua 发表于 2021-5-25 17:04:16

(圣地打卡)番外篇之三爱北京名人母丸子

MK时间:2021.05.21
MM网名:椒盐 丸子
地   区:十里堡
MK感觉:丸子4
MK身材:丸子4
MK风情:丸子4
MM技术:丸子5
MK价格:丸子900P
MK安全都还行
   一开始约的是先婉晴后丸子,但是丸子时间对不上,就改成了先去丸子再去婉晴,这个错误事实证明我很喜欢。
   丸子,一开门,说实话有点子失望,不是她不好,主要前面的兄弟捧太高了,落差有点大。眼距有点宽,嘴大,一人有一人之审美,丸子不是我的菜。年轻是肯定的,我一般猜年纪看手和脖子,丸子的手很嫩。个子不高,不到90斤,你就想多瘦吧。话还挺多的,不冷场,自己搁哪儿嗨,动不动还唱两句,挺萌的,但是我不喜欢这款,我就是来见见世面的,原来版主推荐就这样哦。file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\))}{]%跟之前置顶那个小六加一同款吧,性格、风格都特别像。技术说实话还是很棒的,过水时只流出来一点点,有些妹子过个水满背淌得哪儿哪儿都是。kh很牛逼,下面也很好看,今天状态不佳,456就交代了。总体评价,技术一流,年轻苗条,长相的话也就照片六七成吧。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
椒盐丸子
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202105/24/161919q66ttqptt0998t6t.jpg

菜菜菜 发表于 2021-6-28 07:54:35

路过,支持一下啦

dxka61 发表于 2021-7-9 13:26:02

有竞争才有进步嘛

senily 发表于 2021-8-2 04:56:36

我抢、我抢、我抢沙发~

花枝鼠 发表于 2021-8-6 18:43:05

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

枫林残 发表于 2021-8-8 08:26:41

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

wen3256 发表于 2021-8-15 08:11:26

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

tfzz 发表于 2021-9-11 23:42:36

这是什么东东啊

后入大神 发表于 2021-11-17 21:30:33

好好 学习了 确实不错

lb40123483 发表于 2021-11-18 02:09:22

页: [1] 2
查看完整版本: (圣地打卡)番外篇之三爱北京名人母丸子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频