水多多 发表于 2021-5-25 17:10:23

塘沽都在说和睦里 发个攻略给大家参考

MK日期:21.5.23
MK地点 :塘沽和睦里13号楼
MK项目:kj ml
年龄容貌:20+有几个真好看
MK评分:就是普通的房子没啥环境
MK消费:100-200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我来给大家说一下和睦里我自认为值得玩的几个,有一个特别瘦的姑娘,地点在上面。身材好胸不大,可以200,戴套口,很温柔,重点来了,可以抱操,知道有多爽吗,正常都能报的起来也就是八十斤。还有一个就是有个小超市的那一排,有一个东北的姑娘长相身材都特别好150,干着也非常有感觉,还有她对面一排有一个黑丝熟女,好像三十多岁的熟女不是那种像李静那种恶心的熟女100-150之间,此三个我验证过,绝对超值,比起动不动三四百的兼职大家把她三个干一轮才多少钱,那个值我就不多说了,去体验吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ddfdsssss 发表于 2021-5-25 20:56:11

claire1 发表于 2021-5-25 23:16:49

b27life 发表于 2021-5-27 22:28:09

水多多多 发表于 2021-5-28 13:29:06

水多多多 发表于 2021-5-28 13:29:07

24xsbzgwnz 发表于 2021-6-8 18:16:01

来看看是不是小狼喜欢的类型

tgbo890628 发表于 2021-6-9 11:56:54

感谢楼主分享

shilu123 发表于 2021-12-19 15:20:00

看帖回帖是美德!:lol

1254popo 发表于 2022-3-4 14:57:09

可口可乐了了看看
页: [1] 2
查看完整版本: 塘沽都在说和睦里 发个攻略给大家参考

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频