干一炮 发表于 2021-5-27 16:16:00

塘沽河北路大连娘们

MK日期:2021.5.25
MK地点 :和平里小区院内
MK项目:kh,dp
年龄容貌:年龄三十多岁
MK评分:房间很小俩个大姐都可以做,隔断里面做外面另外一个女的能听到
MK消费:100,
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出去办事路过洋货市场东门河北路,看到门上有牌,敲门进去看到一人高马大娘们 问可否解客官燃眉之急,娘们答曰看客官远道而来车马劳动一路疲乏,客官请快快登堂入室奴婢有这有深山秘境溪流甘泉可供客官解渴,客官闻之春颜大悦,挽娘子小腰来到窗前,女子嘁哩喀喳撸起裙子脱了裤衩,解开公子腰带直接含入口中,舌头打转 jb已经青筋爆裂涨得要炸,女子熟悉戴套隔离网,俩腿岔开撅在面前,公子对挺着准阴门库叉一下子就duai到女子逼心,只听女子大叫一声带着哭腔曰哎呀卧槽逼都给怼炸,逼松几次出溜,复之插入,呼呼哈哈嘁哩喀喳,乒乒乓乓啪啪啪啪,操逼着急忘记关门,外面女子闻声笑曰床糟蹋啦前来关门,客官问要不要进来现场观摩笑而不语。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ddfdsssss 发表于 2021-5-27 19:01:29

04p 发表于 2021-5-27 22:50:46

回复看看妹妹照片

owenshe 发表于 2021-5-28 10:45:03

谢谢楼主分享

偷着乐 发表于 2021-5-28 11:51:32

回复看看妹妹照片

a756483529 发表于 2021-5-28 18:50:34

Good afternoon Good afternoon Good afternoon

我去不去啊啊 发表于 2021-5-29 21:20:08

不错😄

小皮皮 发表于 2021-5-31 20:49:10

刘瑞民情地地方

ragnarokxing 发表于 2021-6-5 19:06:14

看看内容谢谢楼主

24xsbzgwnz 发表于 2021-6-8 18:12:20

来看看是不是小狼喜欢的类型
页: [1] 2
查看完整版本: 塘沽河北路大连娘们

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频