棍子 发表于 2021-6-2 15:52:40

成都半套工作室的部分点评

MK日期:2020
MK地点 :工作室
MK项目:BT QT
年龄容貌:50-90
MK评分:公寓
MK消费:398 450 500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个工作室是今年五月份去的第一次,第一次机缘巧合遇上了他们红牌36号,明显能看出整过,但是那身材真的太火爆了,胸大腰细,身高大概165吧,服务不错就是有点赶时间。。。红牌约的人太多。第二个是20号,意外的惊喜,妹妹是中国最北边的人,那张脸真的太耐看了,混血既视感,而且服务一流,你想怎么都行,就是妹妹很少看到上班,家伙微信,后来把我删了,不知道为什么。第三个是1号,评论里说的很牛,但是非常失望,跳过。第四个是88号,太职业,不是很喜欢。   目前就体验过四个,后续再发       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

自由如风 发表于 2021-6-2 19:39:13

闪闪发光好阿道夫刚刚吃完饭

自由如风 发表于 2021-6-2 19:43:34

339号也是红牌,评论和介绍也是牛得1B,但是去了之后发现有明显口臭,也不知道其他客户是怎么忍耐的。

180507979 发表于 2021-6-4 00:00:15

看到上班,家伙微信,后来把我删了,不知道为什么。第三个是1

苍蝇制度 发表于 2021-6-4 01:40:02

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦

苍蝇制度 发表于 2021-6-4 01:40:05

苍蝇制度 发表于 2021-6-4 01:40:08

苍蝇制度 发表于 2021-6-4 01:40:28

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

fein12 发表于 2021-6-5 16:49:55

xxxxxxxxxxxxxxx

fein12 发表于 2021-6-5 16:55:30