jsese 发表于 2021-6-5 13:21:48

验证子龙大神贴 TD满意而归

MK细节:又到周末打开论坛看到子龙大神贴距离够近果断购买无奈没有JS号码...   开车出击进门2楼 问有无熟悉技师告知没有轮钟 进来一个感觉和大神说的样子有点符合(30-35左右少妇长相一般)留下碰碰运气
   B面正常流程AM ZH XTDL时间略短(2—3分钟)翻身A面照顾2点 KH力度不大 好在时间够长 期间盘问有无DH 告知需要雨衣没有直接拒绝貌似有戏打了1分钟FJ 提出加小费 JS来了句我帮你TT吧JS平躺磨蹭3分钟看我不出货 轻轻在耳边说进来吧今天便宜你(没有加小费直接TD) 双腿微微打开 WT300回合完事(期间让JS趴着拒绝 无奈) 冲洗下楼买单
走路回家路过子龙大神的另外一个贴 (XL一直去的店)大不了拐着回家... 进门进门进门 问小弟有无湖南的答约不知道... 问某某号在吗答约上钟(此女最近很火啊 ) 告知XL之前一直找的回归了好吧点钟进来熟悉的感觉正常过程KB出货 出门买单
收费区是地址和号码2家都有号码

联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202106/05/000811z3oih3z35zv9htnj.jpg

zw6411 发表于 2021-6-5 23:15:34

panhao6316462 发表于 2021-6-6 00:20:33

看看联系方式

ghost_2008 发表于 2021-6-6 15:41:31

激发大波 发表于 2021-6-15 18:03:54

有竞争才有进步嘛

wzc198802 发表于 2021-8-9 19:42:42

小手一抖,江湖币到手!

bwaixl922 发表于 2022-5-19 00:10:06

真是 收益 匪浅
页: [1]
查看完整版本: 验证子龙大神贴 TD满意而归

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频