jsese 发表于 2021-6-9 17:45:16

西安之前的咨询贴,自己居然偶然碰到了,但是有点失望。。。

MK日期:2021年5月
MK地点 :西安市雁塔区潘家庄
MK项目:DP,K
年龄容貌:25-30+
MK评分:一般民房。。。都一样
MK消费:100-300元可包时
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

接上一个咨询贴,我居然给偶遇着了,我也忘记是哪天了,我下午去办事,办完经过潘家庄,以前没来过,进去看看,从村口进去,往里走,一路上坡路,我就开始从东边开始转,每一条巷子都转了,东边没有,我以为没有,加上那天热的一批,就要准备离开了,但是转念一想,我来都来了,都转了一大半了,索性都转完得了,没有以后就不来了。我就开始从东往西开始转,转到西边最后几个巷子的时候,还没见着,心想肯定没了,就准备离开的时候,有个女的很眼熟,一想,就 是之前在南山门的,我过去搭话,一聊就是,然后就找以前的那个,还在,接下来,就是以前的那一套流程,做完就离开了。。。我心想这TM都能碰到。也算是缘分吧,哈哈哈。但是我最近去了一次,唉,走了好几个人,他们都是流动的,有时候能遇到极品,这个真的是看运气,我打算过一段时间再去看看,大概地点就是从潘家庄西边的那个口进去,那个口旁边是个正在盖的一栋写字楼,从那个口进去一直往上走,走到一个白色和绿色相接的商店招牌十字,左右巷子都有,下午去应该还没都出来,估计晚上多。别的巷子没转好像也有,能不能碰到极品就看各位的运气了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ws2005 发表于 2021-6-10 13:06:57

#在这里快速回复#算是缘分吧,哈哈哈。但是

xo25 发表于 2021-6-11 13:32:15

包时?

laser_go 发表于 2021-6-13 13:33:54

感谢楼主分享

ptsaabbcc 发表于 2021-6-13 20:30:54

感谢楼主无私奉献

gege362 发表于 2021-6-15 10:08:20

不错不错,楼主您辛苦了。。。

y475372421 发表于 2021-6-18 10:09:20

看看详情,有信息美

dmn4 发表于 2021-7-23 19:21:57

好好 学习了 确实不错

dingzhifengh 发表于 2021-9-5 15:04:39

相当不错,感谢无私分享精神!

djlzzh 发表于 2021-9-7 12:32:20

页: [1] 2
查看完整版本: 西安之前的咨询贴,自己居然偶然碰到了,但是有点失望。。。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频