xigua 发表于 2021-6-10 19:41:07

(圣地打卡)第十二集之婉晴婉晴

MK时间:6月初
MM网名: 婉晴
MK地址:圣地草房
MK感觉:5★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:1500/pp
MK安全5★
MM身高170
MM胸器c
婉晴怎么可以这么好?
   2021年6月的一天,照旧五点钟醒来,最近睡眠越来越少,睡得早,起的他妈的更早。早起蹲坑,照例先点开支付宝理财,妈蛋,基金屎亏。再打开QQ,发现婉晴回复我明天开课。我靠,昨晚睡太早错过了这条信息,赶紧月今天十一点的课。八点多,刚到单位吃完早饭准备开始摸鱼的一天,婉晴回复我可以,瞬间感觉生活有了盼头。
奔赴圣地,轻车熟路摸到门口。开门后闪身而入,多日不见,婉晴还是那么楚楚动人。抱了抱她,聊了聊她这几天的狗血状况,随后进入浴室洗白白。进入pao房,她把床挪了个位置,跟我显摆自己的大力气。正题开始,全身水墨拉丝,背骑在我腰上,拿我的脚揉胸这一招真是屡试屡爽。水墨完擦干,开始全身kh,各种花活不表。带上小雨伞,先女上,再传教士,再侧身,大汗淋漓,今天第一次就表现颇佳。完活躺尸等着那一口热水。
洗了洗再次上床,婉晴从抽屉里翻出一套五四女学生的情趣校服,有种反差萌。搂在一起瞎侃,聊她的闺蜜她的家人。聊的差不多了,婉晴爬起来说,咱是不是该干点别的啦?我说我不干别的,就干你!第二次世界大战就此打响,先女上背骑,再换成后入,再完全趴下,再转正面,全程两人一直努力想着法地够着file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\$74D~{RV$3M5W~6(F.png吻。期间婉晴好几次深情呼唤着亲爱的,这是前两次来没有的,莫非休息了几天变敏感了。冲刺结束战斗后,两人紧紧抱着,底下停了上面的两张嘴可没停。真好,婉晴承包了我在圣地所有的温柔!
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
婉晴
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202106/10/090758vj3rebmklom32xoc.jpg

1254popo 发表于 2021-6-23 16:56:42

我是个凑数的。。。

mosin 发表于 2021-7-17 15:46:38

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

流氓一家亲 发表于 2021-7-21 10:16:02

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

沉木饭 发表于 2021-9-11 06:50:27

学习了,不错,讲的太有道理了

huzhisan1314 发表于 2021-10-6 15:43:38

沙发!沙发!

wcgddyddy 发表于 2021-10-10 11:59:01

路过,支持一下啦

username881015j 发表于 2022-3-19 09:07:24

路过,学习下

吊大活好 发表于 2022-3-19 14:54:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

飘荡的猪 发表于 2022-4-9 10:23:58

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: (圣地打卡)第十二集之婉晴婉晴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频