干一炮 发表于 2021-6-11 13:28:57

南开大悦城公寓狂草小胖妹妹爽记

MK日期:2021.6.9
MK地点 :南开大悦城公寓
MK项目:kh tt xt ml
年龄容貌:27
MK评分:70
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

歇班闲来无事 之前加了好久一次没去过 看到这个lf也有人发过 有人说坦克 迟迟未验证 今日无事登门拜访 约好时间直接上楼 有门禁稍微麻烦点 上去后此女已在外等待因为之前有人说过此女坦克看到后感觉还可以没有太意外 进屋说两句话就洗洗就开始说真的活还不错吃口的无齿感 吸蛋蛋的力度真的控制的刚刚好 在不疼的情况下嘬的很带感   带上雨伞开干 干的时候自己看了下五官 和照片真的八九分像 除了身材不一样 我觉得这个五官真要能瘦个几十斤绝对的美人坯子 奶头又小又粉嫩吃起来口感不错总体态度算不上热情 就是正常呗该干嘛干嘛我觉得喜欢肉乎点的推荐去看看 喜欢瘦的就算了 最主要 最低档300起步妹子岁数应该不过三十 这个价格在市区能干点啥啊?我觉得不少去过的 觉得胖的丑的也别喷 我只是实话实说 没有捧的意思 对了 出门的时候听到旁边屋的女的正在叫床 我怀疑这一层好几个干这个 是不是他们好几个小姐啊 没事干好奇的可以问问 没准还有新大陆       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ddfdsssss 发表于 2021-6-11 17:59:14

chengye3 发表于 2021-6-12 00:09:40

感谢分享!

wjxdyp 发表于 2021-6-12 02:35:10

谢谢谢谢谢谢

吴迪1 发表于 2021-6-12 08:01:04

苏科大净利润都

静待佳阴 发表于 2021-6-12 16:55:18

少时诵诗书

come0077 发表于 2021-6-12 17:10:11

baibianxiaobai 发表于 2021-6-13 00:35:22

感谢楼主,好帖必须顶

九翼天龙 发表于 2021-6-14 23:43:22

帮你顶下哈!!

dfbb0001 发表于 2021-8-1 01:55:18

屁股大胸大
页: [1] 2
查看完整版本: 南开大悦城公寓狂草小胖妹妹爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频