水多多 发表于 2021-6-17 16:50:48

【交流贴】从三张XH乐观帖有感而发

MK时间:6月11日
MM网名: Active《乐观》
MK地址:传媒大学
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★300/p
MK安全★★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
刚才看到一位LY介绍了这个MZ,我也说两句吧,给大家个参考;本来我只想给这个兄弟的帖子回复一下的,写着写着就干脆写篇文章得了,与大家交流交流。原链接:开始正文:作为LY有多年了,我个人是比较喜欢3张服务系体验的,特别好的愿意+1张,2张的服务系也体验到过,其实这个价位在帝都也都可以了,这个价位的服务系一般是不会有DH的(很多很多年前的不算,很早时候的确遇到过),服务系的体验多了憋的难受想DH的话,可以去燕丹、平房、高丽营、马坊村、廊坊这些地方扫街,1张的就可以,不要什么加钱加口、上床、脱光之类的,DH就是快搞,找着不错的MZ能搞下泄泻火就行,1张的价格一般长相和身材的就行,反正就是为了泻火,遇到看对眼的留个WX方便下次联系,反正我通过这种方式,有两三个固定的PY,想D了就从中找一个有时间的去。作为工薪阶层的平民LY也可以了。想玩好的就只能多花钱,在这个层次咱们尽量找可以的玩玩就行,又不是找老婆。咱也体验过8、9张的,也就那个球样,好看点、嫩点、身材好点,最多给你玩一两个小时,过后还是无尽的空虚,而且还撒了银子,而且FW也不见得好,3张的FW遇到不错的完全够我们享受了。曾经立水桥搞过2张的DH,而且妹子都还挺嫩(好久没去了,不知道有没了),也搞过BY,TMD身体扛不住,一晚上搞两三次就虚脱了。搞再多也就那样,这事不是一朝一夕的,对我们男人来说,就像是抽烟一样,不抽吧难受,抽了吧,抽过一次还想抽两次(不好意思,我不抽烟,哈哈),所以体验不同MZ的服务才是重点,花每一分钱都感觉是值得的,捅个洞洞花那么多,对我来说总感觉不那么值得,捅的多了也就那样了,还不如在街上看露大腿的妹子感觉心情澎湃、想入非非的爽。说到上边这篇帖子,我前几天刚去验证过,其实给我的感觉还是可以的,人也比较热情,说话也挺和气,没那么多事,服务做的也挺到位,就像这位兄弟说的那样“高跟黑丝,服务态度很好,有什么要求基本都能满足,尺度很大,可以全裸,上下都可以摸,让亲哪就亲哪,先按摩,后挑逗,DL,指滑,偷桃,漫游,最后kb。”描述的一点不假。我也不知道这娘们是不是老油条,至少对我服务还是可以的,怎么互动都可以,亲奶、亲B、摸腿,干啥都行,我要是勇敢点,我感觉我能插进去(哈哈,我忍住了)。kb出来这点让我挺意外,一般情况下,这都要加钱的。时间一个小时,也不催,态度是挺不错。不过这娘们肯定有意图,想让我帮她宣传,如果真这么好,宣传一下也可以,也是为了大家有个好资源,要真是像上边这个兄弟说的,第二次去是这德行,大家一定要说出来,举报Y的,坚决曝光。我也的听下大家反馈,才能决定去不去第二次(可见的帖子的威力还是蛮大的)。我的观点是,可以去第一次,第二次要悠着点,我们要的是服务,要的是享受,不是TND不愉快。也说一下另一个我打算弃坑的妹子,随遇而安,这姑娘我之前一直找她,一直3张,服务系里很不错的体验,手法很好,人瘦,胸小(是真的小,嘴含不住那种),我找了她有两年多了,一直体验都很不错,但是自从去年底这姑娘手腕受伤后(应该是做多了伤着手腕了),FW就逐渐下降了,前段时间看坛子里有人说,这妹子做口了,我靠,我这几年都没让她口一下,就想去试试,结果去了后,竟然屋里来了另外一个妹子,竟向我使劲推荐这妹子(名字好像叫小蝶),说多好多好,禁不住劝,体验了一下,TMD垃圾的要命,还格劲推4张的服务,我QNMB,再也不想去了。感觉这姑娘想自己当老板了,估计是和那个劲松的那个安然学的,安然那窝子的人和她都认识,经常聚餐一起玩(朋友圈看到的),安然那去过一次我就再没去过了(不推荐),态度极差,服务一般,不过从安然那里还出来不少人才,都拉起妹子合伙开店了,比如小芳、西窗听雨,也都是3张服务系的,后来加到4张做口的,出来的都逐渐开始滑头了。服务还是有点的,不过只推荐去一次,去多了就不行了。最近也去过一个和平里一区的叫小纤的妹子,还算年轻,身材也不错,有3、6、8的服务,我就只做3张1小时的,挺不错,去找他就是透明蕾丝短裙,瘦小的身材,嫩嫩的皮肤,脸蛋也不错,还是值得体验的,去过两次,评价都不错。6的大,我也是真想体验,不过想想就艹个B,6张有点不合适,我每次能抱着她摸摸亲亲也挺不错了,其实除了不能大,其他的也都差不多能满足,爱笑不爱说话,广东人,大家是可以体验一下的。最近想去体验一个叫:忘忧草的,在垡头地铁站,不知道怎么样,看评价还不错,就是离我有点远,找时间去看看再来评价,文末也附上联系方式(这可是大福利,给了大家好几个,都是感觉还不错的);其实故事还有很多,以后可以慢慢讲给大家听,也挺有意思的。我之前发的帖子的姑娘也可以,绝不坑人,这次我就把文里提到的姑娘的联系方式都给大家,大家可以去试试,再来评价,提出来的坑一定要注意。不多说了,我要下班了,希望大家能玩好,夏天来了,姑娘们穿的越来越少了,让我们也变得蠢蠢欲动,出击的次数也变多了。哎~这该死的夏天。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

wlm7700 发表于 2021-6-21 15:12:36

我是来刷币的,嘿嘿

sky91180 发表于 2021-6-23 14:18:54

路过,支持一下啦

笑里藏道 发表于 2021-7-10 10:19:31

有道理。。。

sssdsd 发表于 2021-7-26 22:22:20

谢谢楼主,共同发展

dxka61 发表于 2022-3-2 08:16:00

路过,支持一下啦

你打野 发表于 2022-3-2 11:45:38

啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 【交流贴】从三张XH乐观帖有感而发

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频