woniu 发表于 2021-6-17 17:01:10

常州武进万达 泳游馆 宝龙踩雷勿去

MK日期:2021.6.10
MK地点 :武进万达广场B1公寓
MK项目:全套
年龄容貌:25
MK评分:全都是在公寓里
MK消费:600P.900PP
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

真踏马是垃圾,奉劝所有兄弟,别再去武进万达、武进泳游馆、宝龙广场了,你以为QQ上跟你聊的是本人吗,其实全他妈的抠脚大汉,我一个朋友。在群里找外出包夜的,被骗了5、6千!一开始约了个2000包夜的,结果小姐到了宾馆,来了一看,明显跟照片差太多,可我兄弟说,既然来都来了,又是欲火焚身,就直接推倒上了一炮,之后那女的就说:只带了一个套子,去外面再买点套子,结果一去不复返。完事儿他又约了第二个,跟第二个做完之后,她那个司机一直打电话让她下去拿钥匙,结果又是一去不复返,紧接着又约第三个,第四个。。。。唉,反正是真踏马垃圾!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

1401613977 发表于 2021-6-17 23:22:53

sxtytg 发表于 2021-6-18 13:21:53

相当不错,感谢无私分享精神!

恋足er 发表于 2021-6-27 23:35:15

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

396510768 发表于 2021-7-13 18:43:42

谢谢楼主,共同发展

a1151544806 发表于 2021-7-27 23:37:00

zengxin88520 发表于 2021-8-22 16:12:41

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

特洛伊19861986 发表于 2021-9-6 16:05:53

真是 收益 匪浅

papapa 发表于 2021-9-17 18:12:18

写的真的很不错

sdlwlee1982 发表于 2021-10-14 12:14:23

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 常州武进万达 泳游馆 宝龙踩雷勿去

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频