水多多 发表于 2021-6-20 14:01:28

苏州吴中苏苑新村高跟黑丝少妇体验

MK日期:6.18
MK地点 :苏苑新村
MK项目:指画,冰火,吹箫,爱爱
年龄容貌:32
MK评分:90
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

早上起来浴火难耐,通讯录联系了几个要不没开课要不正好没时间,恰巧小少妇回复,驱车前往。老小区,不过妹子家里收拾的挺干净的,应该是我见过最干净敞亮的一个,妹子较小型的,少妇么生过孩子胸大家都懂,介意的不要去。简单洗下重点部位,开始给你口,指画,反正简单服务,不是全套,不过态度蛮好,不尴尬,善聊天调调情。吹了好久,可深猴,戴套直接上,一开始用力太猛,小少妇让我轻点,可能是刚起床没吃早饭的缘故,他体力不是太好,换了几个zs,让她穿上高跟黑丝,视觉效果还是不错的,最后女上位让她直接给我弄出来。因为午饭时间么,还给我煮了面和手抓饼,总之颜值还行,追求大胸大长腿的不宜前往,泄泄火的还行       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

210002629 发表于 2021-6-20 21:29:18

amorz 发表于 2021-6-20 22:58:45

凯子帝 发表于 2021-6-21 00:57:20

感谢楼主的分享啊

xjiej 发表于 2021-6-21 03:27:04

打爆 发表于 2021-6-21 11:25:44

ssssayxt 发表于 2021-6-21 15:34:24

感谢楼主分享

fbb123456 发表于 2021-6-21 16:34:50

Qqqqqqqqqqqqqqqqq

xo25 发表于 2021-6-23 09:40:43

少妇好啊,疼人

山楂树 发表于 2021-6-25 15:34:03

b'g'r'g'b'r't'n'n
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 苏州吴中苏苑新村高跟黑丝少妇体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频