woniu 发表于 2021-6-20 14:03:40

北辰夜总会

MK日期:6.18
MK地点 :宜白路
MK项目:KTV
年龄容貌:25左右
MK评分:正常KTV装修,音响不错
MK消费:5500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

DFJY,北辰老场子了,老狼都懂。晚上吃烧烤,想着换个场子继续喝,联系了几个据点的妈咪,然后这边说最近有新来的一批小年轻,赶紧去尝尝鲜。到了以后直接叫妈咪带新人进来,一看总体质量还可以,所以就没用上“换一批“这句经典台词,我和哥们一人选了一个,我这个胸大,他那个腿长,我这个风骚,他那个腼腆。开喝,边喝边玩,喝着喝着,把腼腆的也喝骚了,骚的就更骚了,喝到11点,大胸妹有点上听了,提议去她家4P,刺激!一开始腼腆妹子还不同意,软磨硬泡给忽悠走了,一夜无眠,一会搂搂这个,一会艹艹那个,后来3点多,我哥们家里有事走了,我这直接变双飞了,等我再醒来都他妈中午11点了,俩妹子还要来,还说今天我要是能给他们10次,倒贴我2000,卧槽,到底他妈谁嫖谁,哥们还想活呢,赶紧跑路,做男人真累!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

Woshiwy 发表于 2021-6-20 15:13:21

谢谢楼主啊

好男不跟弱女斗 发表于 2021-6-21 01:39:30

可口可乐了了了

好男不跟弱女斗 发表于 2021-6-21 01:40:05

来个地址 名字啊

1273601101 发表于 2021-8-21 16:41:13

慕色123 发表于 2022-2-6 23:55:57

过来看看的

xiaotiaotiao33 发表于 2022-2-7 20:47:09

liruixini 发表于 2022-2-9 06:11:02

langzi00 发表于 2022-2-9 18:47:20

NCFKKDDNJDNDDKDJDBB

skytian 发表于 2022-7-13 17:52:00

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 北辰夜总会

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频