xigua 发表于 2021-6-20 14:10:05

汉中资源不好找按帖去体验清风明月足浴

MK日期:2021 6 20
MK地点 :清风明月足浴
MK项目:快餐
年龄容貌:长相太丑 年纪40+
MK评分:环境一般 需要老板联系过来
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

来汉中在各大论坛上没有找到资源 在本论坛上充了会员看到了几家足浴店 选择去清风明月体验下 晚上凌晨0点多去的 进门后问老板有没有营业的 老板说在什么项目 我说洗脚 他说要不要dp全套保健 我说什么价钱 他说300 当时店里没人的 老板说喜欢什么类型的 我说差不多都可以的 老板让我在办公室喝茶 他出去联系了一个过来 我进房间看应该有40多岁的 然后就是戴套帮我吹了一下衣服不脱就在床边让我搞 还说查的严让快点 搞得我都没兴趣的 完事后给老板服了300 老板说要不要按摩 我说下次吧。个人觉得和站街的差不多 都是催你赶快点        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

bear 发表于 2021-7-6 19:38:02

支持一下:lol

libing 发表于 2021-7-7 22:56:33

谢谢楼主,共同发展

62689877 发表于 2021-7-15 21:00:22

路过,支持一下啦

xigua11 发表于 2021-8-31 23:19:45

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

f1979619 发表于 2021-9-28 08:59:02

学习了,不错,讲的太有道理了

wocaojiangsha 发表于 2021-10-3 14:33:43

相当不错,感谢无私分享精神!

kukurenlei 发表于 2022-5-20 16:19:25

我抢、我抢、我抢沙发~

HPP123 发表于 2022-5-20 17:36:44

有竞争才有进步嘛

小组长 发表于 2022-5-31 00:15:37

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 汉中资源不好找按帖去体验清风明月足浴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频