水多多 发表于 2021-6-22 08:29:50

大连君怡松骨

MK日期:最近两个月
MK地点 :风光街31号
MK项目:松骨 TY
年龄容貌:30-40
MK评分:环境中等
MK消费:199
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

君怡松骨,一家很老的店,他家松骨时间是保质保量的,这是我最喜欢去的原因,而且价格也很便宜,我选的是199午夜套餐,性价比我觉得很高,半夜十二点后过去的,松骨70分钟加TY,去过四次,8号不推荐,30多岁大姐,特别胖,颜值很差,10号是一个看起来35-40大姐,短发,很瘦,也是老技师了,按摩手法独一套,会把你的身体摆的咔咔响,很解乏,TY手法也很不错,2号看起来是35左右的,说是新来的,问了一下从文园转过来的,她的手法具体应该说是spa,会脱掉你全身衣服,全程涂上精油按压,挺痛的但按完很舒服,吃不了劲的可以说一声小点劲,还有一个是十几,我忘了,40+大姐,松骨正常手法,服务态度很好,岁数大会照顾人,TY时会说一些骚话,无意当中看到一个年轻的身材特别好的,打听了一下好像是20号,等下次去试试,要是有去过的也可以给咱推荐一下       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

今晚打洞洞 发表于 2021-8-15 13:21:06

谢谢楼主,共同发展

xingtou 发表于 2022-1-4 15:40:55

这是什么东东啊

sdlwlee1982 发表于 2022-4-22 16:50:04

我是个凑数的。。。

damo 发表于 2022-6-21 06:33:03

沙发!沙发!

20040065 发表于 2022-8-8 04:00:32

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 大连君怡松骨

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频