水多多 发表于 2021-6-22 08:42:50

东丽招远路附近居民楼回忆

MK日期:2021.5
MK地点 :詹滨南里
MK项目:口,大
年龄容貌:30左右
MK评分:一般,1个
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一开始是去逛永安巷,逛了后发现根本就没法看。看过一个兄弟的帖子说这边也有,抱着试试看的想法去看了一下。沿着街道走过去,足疗还挺多的,随便进了一家,看小姐挺年轻的,说按摩,那就按吧,一听口语,西北的,知道又是甘肃的,天水的,那地方女人按摩贼野蛮,就是一顿暴捶。没有什么风情,按完了想给我推油,太野蛮,算了吧。继续往前走,又看了几家,觉得太老了,这时路过一家开着门,顺便走了进去。多钱?100 直活。好的,加口。150.胸部不是太大,但我觉得很诱惑。过程中,妹子说200可以好好玩,好的,没问题。也不用湿巾擦擦,直接就给我口。她口的并不套路,过了一会,妹子让我上来,发现下面已经很湿了。一顿激情 意犹未尽,从后门走的,走时碰到邻居家的小孩,有点不好意思。后来我又去找了她一次,但是她不在了,换成了一个大波妹,看着比她年轻一些,但是很套路,虽然年轻吧,但是能感觉出做了很久了,机械化。我还是喜欢第一次的感觉。比第一次贵了一些,200带套口。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

3220226871 发表于 2021-6-22 18:44:02

3220226871 发表于 2021-6-22 18:44:03

3220226871 发表于 2021-6-22 18:44:46

zxcvbnm12 发表于 2021-6-25 17:04:22

红魔鬼

flyaya 发表于 2022-4-12 13:01:31

帮帮顶顶!!

星星探 发表于 2022-5-14 08:11:36

我是个凑数的。。。

asd213321 发表于 2022-5-14 09:21:40

d d f g v c x d f g h g

richg5 发表于 2022-6-7 11:07:43

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

漫漫漫 发表于 2022-7-13 08:30:29

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 东丽招远路附近居民楼回忆

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频