woniu 发表于 2021-6-25 13:47:22

大连汤泉宫游记

MK日期:2021 6.15
MK地点 :葵英9号对面
MK项目:洗浴 松骨
年龄容貌:年龄30 长相75
MK评分:洗澡还可以 服务员跟傻子似的
MK消费:400左右
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

汤泉宫就在我家楼下 每周我都去洗澡洗浴环境还可以 挺大的 水也算干净 搓澡不错 服务员太少了 而且跟耳背似的 怎么喊不过来搓澡还不错 能给打85分 洗干净直接下楼去5楼 分159 219 299好像是 我一般找219的 妹子30左右 身材不错 皮肤挺滑按摩尚可 不糊弄 直接加钟 亲嘴 摸胸 摸下面 大概15分钟左右 交货完事 加了个妹子微信 晚上跟我说可以去他家 1000块钱 我嫌贵就打了个哈哈过去了 等我再去点她几次 估计能免费干 多少号我真是忘了 各位原谅吧 不是不想告诉你们
总结 环境80 搓澡80 服务员10 技师质量70_85吧 可以去试试       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

①個秂的孤單 发表于 2021-6-28 21:14:58

学习了,不错,讲的太有道理了

guangbin 发表于 2021-8-9 00:15:42

学习了,不错,讲的太有道理了

pjwwcs 发表于 2021-10-17 00:03:06

我是个凑数的。。。

kasmente 发表于 2021-12-2 02:44:10

路过,学习下

oowocs 发表于 2022-2-7 08:53:10

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

浩然兰博 发表于 2022-3-31 09:36:50

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zpxzgirl 发表于 2022-4-8 21:46:06

这是什么东东啊

胡同 发表于 2022-5-10 15:42:26

路过,支持一下啦

love8684 发表于 2022-6-3 17:12:26

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 大连汤泉宫游记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频