棍子 发表于 2021-6-29 13:23:54

大连老狼正式回归,金泉汇两进两出

MK日期:2021.6.28
MK地点 :机车厂对面
MK项目:MY,DL,KH,DH,
年龄容貌:30左右,样貌80
MK评分:环境还可以,大概15个
MK消费:300多
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天正式宣告老狼回归,从2008年开始到2021年。长春,大连都流传着哥的足迹。洗浴,舞厅,会所,兼职,良家已经不计其数。目前定居大连,从2016年起,大连再也不是百家争鸣的时候了,目前最火的肯定是金泉汇(最早在北港桥,叫海帝斯)。现在还是无比怀念16年的盛况,废话不多说还是讲一讲吧。
   金泉汇我老人基本都找过,现在的新人26,29,72还是没有她家老人放得开。以前的59最骚,可以三通。现在想玩活推荐5,17,51.想干推荐15,66.颜值12漂亮,以前长春最火的彩益出来的。
   昨天下午四点闲的没事问了经理说正常,问了一下15,16,18情况,说15回来了(三个月没见到了),立马杀进去找了15,发现胸大了不少,后来聊天才知道回老家做了丰胸手术。真是敬业。我比较能干,每次都能干到满钟,15这一点真的是帮,非常配合,从不催你。流程还是老一套。
   晚上请俩个哥们吃饭,喝完这俩老哥按捺不住想去了,一个想去松骨一问今天不行,我说就去金泉汇吧。这回找的26,武汉妹子,长的一般,会莞式流程,不过要体验要加几个钟,就玩的正常的。最后射不出来,就走了,态度也是非常好。
   现在无比怀念以前的云水,巴渝,海奥斯,中山南苑(不知道大小越南妹还在不),玉龙珠当时的盛况,现在也就金泉汇还能去玩玩。想知道攻略的可以私聊我,好信息一起分享。
最后正式宣告,本狼王者归来!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

love8684 发表于 2021-7-20 16:23:21

路过,学习下

hjw123456789 发表于 2021-8-9 20:03:17

我抢、我抢、我抢沙发~

bbdy 发表于 2021-9-23 11:12:00

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

chen789 发表于 2021-9-26 22:43:22

不错不错,楼主您辛苦了。。。

fu940125 发表于 2021-10-14 13:35:19

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

a304187989 发表于 2021-11-16 12:27:15

有竞争才有进步嘛

akz3604523 发表于 2022-2-27 10:52:49

我抢、我抢、我抢沙发~

dt123 发表于 2022-3-23 20:16:07

好好 学习了 确实不错

心碎乌托邦 发表于 2022-4-21 01:01:47

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 大连老狼正式回归,金泉汇两进两出

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频