xigua 发表于 2021-7-6 14:52:40

大连金泉汇体验1号

MK日期:2021.7.6
MK地点 :大连金泉汇洗浴
MK项目:大活
年龄容貌:30-35
MK评分:8
MK消费:307
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天从金州驱车至市内,最近满哪都是绿色,只能去市内玩。提前发微信给经理问几个号在不在,都不在要不就忙,然后只能硬着头皮去。本以为周一人少,失误啊,一到门口,全是车,洗澡N多人,到排活的吧台,问30在不在,告诉没来,然后就突然想到群友提到的1号,遂告知就1号吧,小伙告知等30分钟就到你,然后休息厅坐着各种狼友,好不容易找到个座坐着,等了30分钟告知上楼。
   哎呀,上二楼就是幸福的开始,然后被1号领进房间,开始项目,过程中仔细观察了1号,整体较瘦,胸部不大,身上没有赘肉,属于瘦型,应该是整过容吧。1号挑逗的手法和情绪等等都不错,DL和后面舔的好舒服,1号属于温柔型的,舔的哎呀那个舒服呦,哈哈哈,翻过来,各种诱惑,然后口深喉,舒服,那种不紧不慢的,慢慢吮吸的感觉,真不错,温温柔柔的,给我舒服的都好睡了,摸着NZ,然后告诉我要不我给你口出来吧。赶紧答应,过了几分钟,舒服的直接射出。。。1号后来跟我说,小伙火力就是旺,精子太多,太浓了,都呛嗓子眼了。。。唉,给我整的都不好意思了,安慰几句就下楼, 然后洗洗交钱走人、
    唯一苦逼的就是走时赶上晚高峰了,往金州走东北路堵车堵的,算算4.20走的,开到金州5.10多了,要是金泉汇跟金州开个分店就爽了,就不用这么来回走了,这几次来回开市内都特别急,还弄出违章了(200块)。。。感觉成本有点高,但是DD是幸福的!以后还来,哈哈       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lfy4317 发表于 2021-7-6 18:36:33

1号有点老,玩过

assassinwolf 发表于 2021-7-18 09:49:47

支持一下:lol

a913668389 发表于 2021-7-22 23:12:39

牛蛙牛蛙牛蛙牛蛙

sy135791 发表于 2021-7-27 10:46:16

ding465265 发表于 2021-8-24 20:22:46

过来看看的

百年一贱 发表于 2021-10-1 02:50:02

看帖回帖是美德!:lol

pjwwcs 发表于 2021-12-12 01:32:45

路过,支持一下啦

jsese 发表于 2021-12-19 19:28:57

写的真的很不错

lys832044lys 发表于 2022-1-4 16:20:52

页: [1] 2
查看完整版本: 大连金泉汇体验1号

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频