棍子 发表于 2021-7-9 10:37:13

大连金年华68号! 无需购买

MK日期:2021.7.8
MK地点 :老甘井子
MK项目:dh
年龄容貌:35-50
MK评分:50
MK消费:209
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本狼已经好久没去洗浴了,昨日夜班,看到吧友发帖,说金泉汇35号又瘦又嫩才24岁,遂冒着大雨驱车前往!简单冲洗眯了一会,排队35,经理告诉35休息,狠失望啊,想想别的技师,基本都找过,没有什么想来第二次的欲望,就撤退了(不过周四他家也是爆满) 运气还好,出门雨停了,简单吃口饭,想到最近贴吧经常有人发老甘井子金年华,还附带照片,记得有个68号说是头牌,看照片也还好!于是又从西安路转移到老甘井子!进门上二楼,我去,这也太简陋了,顿时失望感爆棚!好在里面还不算太脏乱差! 没有冲洗直接脱衣服去休息大厅,他们家浴服只有一次性的10块,不过感觉有点小,穿上去有点童装的意思! 进了休息厅,里面不算太大 躺了大约10个人,技师大约67个,一进门发现头牌68号。跟照片感觉没有区别,不过更纤细,但是也感觉粉更厚,照片看着像30,大厅里看像35,声音甜美,问去按摩吗,我环顾了一下四周,其余技师,老的老,胖的胖,颜值身材跟这个68都比不了!于是欣然前往!(这68是个大烟鬼,见到她的时候连抽两根烟) 拉开帘子,带我上楼,走路的时候很温柔的叫我看路小心楼梯,我说:你慢点走,我舍不得你离开我的视线!68好像很开心的感觉回头狠狠的亲了我一下,我双手放在她的屁股上捏了一把,说你也太着急了吧,要在楼梯里吗!68领起我的手说你太坏了,进了房间屋子还算可以,很大的一张床,天花板,两侧都有镜子,68拿了两杯水回来,自己脱光光后,我也开始脱这小号浴服,68不让我自己脱,然后帮我脱掉上衣,脱衣服的时候舌头不停在我胸口一直向下划!到了小腹,脱下本狼裤子,直接就开始口,这尼玛不按套路出牌啊,我这站着就被口了,大约五分钟,我说躺着吧,不然要交货了!68甜美一笑,说还没亲够,这是把我当玩具的节奏啊!铺好床单躺下 ,屋里灯光很亮,看着68号感觉应该快40,38 39的样子!不过颜值还是很可以的,而且瘦,肚子没肉,胸呢没有照片看着大,不过也够用!68先是含着一口热水,亲两侧的耳朵,然后一点点像下移动,中间她还说了一句话,由于含着水,听不清楚啊!我说你问我渴不渴啊,你不是要喂我喝水吧,68惊慌的直晃脑袋!然后亲大腿又亲了好久,最后kh,感觉口了10分钟,很认真 很卖力 很投入,我说可以了,然后带T开整,可怜我的兄弟,被口的全都红了,先是68躺下,本狼9浅一深穿插678浅一深,大约20多组,中间胸部没少照顾,68好像有点吃不消,要伸手蹂躏我rt 不能让她得逞,身体后仰,双手抬起她的腰 兄弟潮着G点一顿输出,中间感觉68一股暖流溢出,接着变换zs后入式200次吧,看着镜子感觉还真不错,来感觉了,果断换成常规体位,68双腿搭在我的肩上,每一下,都插到最深,56十次以后交货,68全程配合十分到位,很满意的一次体验,啪啪后妹子帮取下套套,又含了一口热水,含住我兄弟,我说不用了,68不听,又口了10多下,才算完事!完事后,68又来帮穿衣服,中间还不忘调戏我,说身材真好,胸肌太漂亮了,经常健身吧。简单敷衍几句,撤退!   结账209。便宜啊。 服务也不错! 但是年纪有点大,应该不会再来了!    驱车回家,回中山,好远啊!.....       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

壮士怀上了 发表于 2021-7-30 19:17:37

小手一抖,江湖币到手!

释然 发表于 2021-8-5 05:55:01

路过,学习下

19301855 发表于 2021-8-7 12:55:45

看帖回帖是美德!:lol

ak472008 发表于 2021-8-17 05:25:59

支持一下:lol

小小狼人 发表于 2021-10-7 11:47:25

过来看看的

dijiu 发表于 2021-12-4 16:51:45

有道理。。。

jhxf111 发表于 2021-12-4 21:31:15

kjkjkjkjkjkjkj

王刚518 发表于 2022-4-11 01:09:39

过来看看的

240233171 发表于 2022-5-27 00:12:23

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金年华68号! 无需购买

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频