水多多 发表于 2021-7-12 21:51:30

说说将台的木兰和橙子

MK时间:6月中旬 近期
MM网名: 木兰橙子
MK地址:将台 朝阳区
MK感觉:★都可以
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)MK细节:可以写些心得、过程
第一次发帖不懂规矩,文采不好,各位仁兄多多包涵。   先说说 木兰大概6月中旬去的,人照差别别不大,不过妹妹不难看出 有岁月痕迹,年纪应该30左右了吧,我看菜单有快餐 有中项,我选了手口各一次5张的项目,没培育自己洗的,妹妹负责帮忙擦擦,服务还是很认真的,也做得很好。DL深喉都有,口出一次洗完后问还是否来第二次,我说休息会可以,然后妹妹开始推荐+400再来次大,想想拒绝了,毕竟岁月痕迹太明显,还不如回家和老婆,后来手推了一次,手推手法不错。狼友去的话推荐中项吧,比较有性价比。啪啪价格感觉虚高,也不想去讨价还价惹人家讨厌。她家可以水磨,不过我也没玩过。也确实对这个兴趣不大。总结:服务全做的认真,聊天期间感觉此女子有点文绉绉一本正经,不怎么爱开玩笑,胸是假的隆胸硬,可以摸 可以亲胸。               再说说这个橙子 这个女孩是新来的,水费5张全套一次,800两次性价比较好,我做了800的MK项目也比较全,DL是舌头真空上阵的, 漫游是全身的 嘴巴刮痧这个很舒服第一次体验这个服务,女孩说自己是在武汉会所学过服务,不然也不敢来首都赚钱 ,说的还挺搞笑的。有培育 水中肖也有 第一次没忍住水中肖在卫生间交货了,服务全,健谈,是个段子手,冷笑话也多,和她沟通有种轻松的感觉,出来玩就是需要这种轻松的感觉,毕竟上班时候都是一本正经的。比较推荐吧,毕竟很有性价比。人照8分像,可能26岁的样子。总结:健谈性格好,服务全,家里备有红牛,会问你需要喝不,这点值得表扬,不像有的地方怕喝了红牛会干的久。缺点没啥吧,就是卫生间不大,不过2个人能容得下,胖子估计够呛。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/11/124344y01m1balyrt1yykv.jpg
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/11/124414s8s9903g19t8gt8g.jpg

bwxxzs 发表于 2021-7-13 10:10:01

哦对斤斤计较斤斤计较看

parco 发表于 2021-7-13 12:11:48

z z h j z j z

heylrchy 发表于 2021-7-14 07:50:24

看看什么情况的

claire1 发表于 2021-8-19 23:21:58

路过,学习下

masibmw 发表于 2022-2-26 20:50:08

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 说说将台的木兰和橙子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频