woniu 发表于 2021-7-22 10:20:50

大连澜悦水汇爽记

MK日期:20210721
MK地点 :澜悦水汇
MK项目:按摩
年龄容貌:30
MK评分:环境8分,技师10几个
MK消费:278
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

听朋友说这里性价比不错就来体验一下。简单洗洗上楼。技师下午1点上班,冲洗完去按摩服务员刷卡坐电梯上2楼,一上楼看到有10几个技师在那,质量一般胖瘦不一,看起来年龄都不小,稍微有点失望。JT给安排了一个房间然后分批叫技师过来选,3人一组,换了2组后 选了一个颜值个头还错的。身高167胸有点小,上床一摸皮肤还有点松懈,但是服务挺细致,活挺好。上来趴在我后背一顿胸推,在就是抹油用屁股在后背一顿推滑这个舒服,再就是让我撅起来 DL也挺舒服,然后躺在我裆下面一顿口,翻过来继续口。最后然后戴套上车一顿忙活交货。
总体来说这个价格体验还不错了。
我找这个是17号,大家有没有好的在推荐一下,等下次来体验。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

王叔叔 发表于 2021-9-15 21:39:04

写的真的很不错

77553419 发表于 2021-9-20 07:34:48

帮你顶下哈!!

pengyuzhe 发表于 2021-10-12 15:04:12

我是来刷币的,嘿嘿

he111222 发表于 2021-10-21 15:40:33

我是来刷币的,嘿嘿

咖啡加苦丁 发表于 2021-12-15 08:36:22

学习了,不错,讲的太有道理了

旧梦已是曾经 发表于 2022-1-8 19:54:20

看帖回帖是美德!:lol

爱听课 发表于 2022-3-11 10:26:54

看帖回帖是美德!:lol

笑里藏道 发表于 2022-3-17 15:25:49

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

echosm 发表于 2022-5-17 15:14:45

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2