干一炮 发表于 2021-7-23 12:51:49

大普陀御姐初体验

MK时间:2020-5-17
MM网名: 小苹果
MK地址:普陀区
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★★★
MM身高160(可选填) 165
MM胸器A/B/C/D    (可选填) B
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)美白
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)一般
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)狂野
MK细节:可以写些心得、过程 在上海2个月了,早就听闻朋友说魔都是个好地方,随之跟朋友找了几个lf联系方式,就与之联系,一看,喔靠,最少4块,最高至6块1p,好吧,就联系了一个5块的。颜值看着还可以。妹子自己租的地方,还算安全,上课地点有点不好找。可能我有点路痴。到了上课地方,cp大眼睛,穿的很上火,真想拿上我的加特林。妹纸很好,帮我脱鞋,随之帮我yyy,ab面都洗了,一起yyy期间还么么nn,手感还可以。不算特别big,yyy完sp帮我吸水纸擦拭dd,全程不需要自己手动,到了fj,先是b面,先是全身spa,来了一个tt,滑滑热热的放松的不得了。后面来了一个dl,一顶,一松。简直起飞。一会之后来到a面,调情了一下,就把我的xdd全部吞吐,没有齿感,差一点没忍住。尴尬。cp问我修不修下水道,啊,不修唉,nonono,是我这个下水道不修嘛,被开车了啊,我就忍不住了,直接按着cp给我穿好了小衣服c了起来。很会叫啊,很久没释放了,c了10分钟发射了。cp一看好多啊。后来,又帮我做了清洗,帮我穿鞋后付了5快走人。有机会去大普陀再去。嘻嘻。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202107/23/110418c77svd8v2sxhd82k.jpg

shiyang1860 发表于 2021-8-9 20:13:30

这是什么东东啊

hajimemashide 发表于 2021-9-18 19:10:50

打爆 发表于 2021-9-22 11:03:05

1368921376 发表于 2021-9-28 00:28:45

这是什么东东啊

1223 发表于 2021-11-24 12:30:08

小小小小黑 发表于 2022-2-1 23:08:06

小手一抖,江湖币到手!

hws1978 发表于 2022-2-6 22:52:49

有竞争才有进步嘛

办的就是你 发表于 2022-8-3 05:11:42

我是来刷币的,嘿嘿

zxc112233 发表于 2022-8-12 12:00:46

页: [1] 2
查看完整版本: 大普陀御姐初体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频