干一炮 发表于 2021-7-23 22:00:44

宝鸡验证高新兼职少妇

MK日期:7.23
MK地点 :lf自己租的小区
MK项目:kj,qt
年龄容貌:30+
MK评分:90
MK消费:400p
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本来去出差,结果发大水火车停了,空出来了时间,想到论坛里之前有兄弟发的兼职少妇,刚好就在高新,不如就去体验一下;微信联系发了定位,到了等了一会,遥控进小区上楼,少妇自己租的房子,还挺干净,人和照片有差距,算不上好看,身材一般,洗了澡躺下要求先扫码付款,服务一般吧,kh中规中矩,口几下就戴套要开始,但是兄弟我就喜欢kh好的,这么敷衍我一点感觉都没,就要求再口一会,有点感觉了进入正题,少妇唯一好的点就是床上够骚,叫声放荡,而且比较主动,但前面体验真的不太好,很快也就缴枪了,歇了会冲了一下抽根烟就走了,据说后面还有人等着呢,但是对于我个人来说,400一点不值,就像玩了个快餐,这个价位能找来更好的,反正我不会再找第二次。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

geweiwei 发表于 2021-7-26 17:20:58

:'(:'(:'(:'(:'(

weekend0531 发表于 2021-7-26 22:25:45

感谢分享

pgg0215 发表于 2021-7-29 14:29:11

路过,支持一下啦

cjcjcjcj1 发表于 2021-8-1 18:45:29

感谢楼主分享

江湖风又起 发表于 2021-8-2 13:29:52

4rdfhy7rf

lotusx 发表于 2021-8-13 17:50:48

这样不好玩了

seeyas 发表于 2021-8-27 15:49:44

微信加不上吗

kashen 发表于 2021-8-29 12:19:57

zxlfjh 发表于 2021-10-10 22:29:49

有道理。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宝鸡验证高新兼职少妇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频