干一炮 发表于 2021-7-26 15:54:32

西安语嫣爽爆

MK日期:2021-7-20
MK地点 :边家村家属院
MK项目:kb、大活都有
年龄容貌:40多了吧,但是感觉保养的好
MK评分:小区很安全,环境也还行
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周二去的,小狼文笔不好,也写不出什么黄文,就说说真实体验。打电话预约之后,遥控到她院子,当时还下着雨,刚下电梯就看到门开着,然后贴心的给我拿毛巾和拖鞋换着,先去洗了个澡,然后做项目。有kb和大活,都是一个价,就选了个kh。kh没的说,是真的牛皮。完事之后聊了一会就结束了,体验还不错,下次试试大活。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

vieri1987827 发表于 2021-7-26 23:14:52

dxcpfitwang 发表于 2021-7-26 23:35:14

看看吧楼主辛苦了

dxcpfitwang 发表于 2021-7-26 23:35:17

看看吧楼主辛苦了

dxcpfitwang 发表于 2021-7-26 23:35:25

看看吧楼主辛苦了

大法师200 发表于 2021-7-26 23:51:59

可口可乐了看看空间

woaidajj 发表于 2021-7-27 10:49:45

#在这里快速回复#周二去的,小狼文笔不好,也写不出什么黄文,就说说真实体验。打电话预约之后,遥控到她院子,当时还下着雨,刚下电梯就看到门开着,然后贴心的给我拿毛巾和拖鞋换着,先去洗了个澡,然后做项目。有kb和大活,都是一个价,就选了个kh。kh没的说,是真的牛皮。完事之后聊了一会就结束了,体验还不错,下次试试大活。

桃花兄弟 发表于 2021-7-27 12:28:18

mmmmmmmmmmm

pdd123 发表于 2021-7-28 22:08:25

哈哈哈哈哈哈

小伙爱 发表于 2021-7-29 16:26:14

呵呵呵呵呵呵呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 西安语嫣爽爆

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频