xigua 发表于 2021-7-28 16:15:22

体验顶置朱辛庄timi

MK时间:7月27日
MM网名: timi
MK地址:朱辛庄
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/快餐,800/p,1200/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:以前潜水,号都丢了。第一次试试发帖。qq联系上的,约了7点去,天公不作美,辛庄桥瓢泼大雨,开车如开船。取毛爷爷的时候还把鞋弄湿了。指路的时候感觉对方也不熟,应该可能有人带,或者有代聊。楼层不高,走的楼梯。进屋看了人还行,面容姣好,画了淡妆,车灯大,腰上有赘肉。我觉得算微胖。想做1200的。手机放着周杰伦的歌,脱衣陪浴,寒暄了几句,妹子客道的说我的大,自己什么本钱还是清楚的。有一次性毛巾,擦干上楼,关上白炽灯,打开粉红小灯。蕾丝内衣,冷水漫游,口。妹子说能不能坐上去,本来想看看服务的,但是想了想反正两发。弄就弄吧,带上雨伞妹子坐下,有包裹感,上下套弄。感觉来了想法式一下。问了一下,妹子拒绝了。那就抓胸找感觉吧,感觉妹子疯狂套弄。估摸着后面有人排队,后入了一会,传教士慢慢找感觉。一会儿就缴枪了。问了妹子是不是有代聊或者有人带。妹子笑问我这么懂行,别是便衣吧。我说要是便衣现在就该把你逮起来了。然后看了眼时间已经8点了,8点半还有人,冲了凉,把毛爷爷压在手机下面,穿衣服就撤了,走的时候说了句祝她好运,把她吓够呛,哈哈哈。
联系方式见顶置
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/27/221909ohl4s76hzyhslzmb.jpeg

cctv3221 发表于 2021-7-28 17:21:08

过来看看的

iso90001 发表于 2021-9-9 08:33:26

过来看看的

浪漫炫 发表于 2021-9-18 11:03:17

不错不错,楼主您辛苦了。。。

zyy95924 发表于 2021-10-19 18:09:48

帮你顶下哈!!

lhx16 发表于 2021-12-26 15:12:01

不错不错,楼主您辛苦了。。。

gangbang 发表于 2021-12-31 00:10:33

过来看看的

壮士怀上了 发表于 2022-2-16 23:26:35

谢谢楼主,共同发展

shuyan123 发表于 2022-3-14 11:41:32

我抢、我抢、我抢沙发~

ddfdsssss 发表于 2022-5-15 20:42:45

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 体验顶置朱辛庄timi

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频